Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за потопа в Воронеже в собственном доме утонула женщина

Пенсионерка была парализована и не смогла сама спастись из затопленного дома

10:45, 26 июня 2015 Происшествия 33 27257

Из-за потопа в Воронеже в собственном доме утонула женщина
Реклама
Читайте также
 

Жертвой вчерашнего потопа в Воронеже стала пожилая жительница ул. Песчаная. Об этом сообщили соседи погибшей женщины. По их словам, 87-летняя пенсионерка была парализована. Когда поздно вечером дома стало затапливать один за другим, про неё вспомнили слишком поздно.

Известно, что женщина жила вместе с мужем и сыном — инвалидом первой группы. Мужчин удалось вызволить из затопленного дома. Сейчас на месте трагедии работают следователи.

Как рассказали соседи, они пытались спасти женщину, но не смогли подобраться к дому. Вода в комнатах поднялась на полтора метра. На место ЧП приехали спасатели, но было уже поздно. Они откачали воду, но спасать уже было некого.

Отметим, что подобный инцидент произошёл вчера и в затопленном Сочи. Там во время проведения спасательных работ в Адлерском районе на пересечении ул. Гастелло и ул. Кирпичная обнаружено тело мужчины 35-40 лет. Личность его пока не установили.

Новости по теме:

Потоп в Воронеже: под воду ушли машины, затопило торговые центры, размыло дороги
Из-за ливня в Воронеже затопило 53 дома
Синоптики не прогнозируют повторения вчерашней стихии в Воронеже
На Пешестрелецкой из-за потока воды образовалась гора из 20 машин
В Воронеже ливень смыл железнодорожные пути

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    27 июня 2015 в 19:45
    УKР вчера в 15:18

    (гость) сегодня в 14:03Нет доступного жилья у нас в стране. А в какой стране есть?

    ну например в Германии за 3-х детей кредит на жилье ПОЛНОСТЬЮ гасит государство.
  • (гость)
    27 июня 2015 в 19:46
    Ирина (гость) вчера в 14:05

    (гость) сегодня в 12:23Что люди только не сделают - даже потонут - чтобы доказать, что виноваты Гордеев и Путин. Власти нет, кроме той, что творим мы сами. Абсолютно согласна. Очевидно, Гордеев и Путин виноваты, что не предусмотрели закрыть форточку парализованной женщине во время дождя. Несчастный случай, причем тут власть?

    гордеев и путин назначают чиновников ОТВЕЧАЮЩИХ за состояние ливневки! и обязаны их контролировать! не могут-пусть уходят!!
  • (гость)
    27 июня 2015 в 19:48
    (гость) вчера в 12:23

    (гость) сегодня в 11:3321-й век, высокие технологии, нано...Сколково, прошел дождик, люди тонут в собственных домах....позорище!!! Что люди только не сделают - даже потонут - чтобы доказать, что виноваты Гордеев и Путин. Думать надо заранее - где покупать квартиру, как бороться с неадекватной застройкой, как эвакуировать параллизованную женщину до, а не после дождя, как возместить через суд материальный ущерб от застройки скандинавией.Мозгов нет, одни требования к какой-то "абстрактной власти", что неправильно содержат свое стадо. Женщина утонула не из-за дождя, не из-за власти, а из-за того, что родственники не продумали, как ее эвакуировать во время ливня, и не предприняли никаких действий. Хотя бы на второй этаж подняли. А родственникам она не нужна была возможно потому что перессорилась с ними. Многие так делают - перессорятся со всем своим кругом общения, а потом требуют, чтобы о них вместо близких заботилась "абстрактная власть".Власти нет, кроме той, что творим мы сами.

    не понял-а на налоги мои кто жирует и зачем?! нет власти-разрешите всем ношение оружия и оставьте налоги в карманах граждан-и мы сами разберемся!!!
  • Наталт (гость)
    30 июня 2015 в 20:38
    Знаю эту семью... Была у них дома до трагедии...очень жаль....соболезную семье. Бабушка не передвигалась самостоятельно и плохо соображала, а сын в последнее время тоже лежал по состоянию здоровья. Дед ходил один и тот слабый. В одиночку чисто физически он бы не справился помочь двоим.
  • (гость)
    30 июня 2015 в 20:51
    Вся семья по состоянию здоровья тяжелые.И дед и сын инвалиды. Очень удивительно,что он ещё сына перетащить смог, лежачего на это время.И пока он спасал сына и вернулся за бабушкой,та уже захлебнулась. Никто не про кого не забыл.... Очень соболезную их семье с потерей...
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»