Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Пешестрелецкой из-за потока воды образовалась гора из 20 машин

Автомобили получили механические повреждения

11:17, 26 июня 2015 Город 19 17997

На Пешестрелецкой из-за потока воды образовалась гора из 20 машин Фото очевидцев ЧП
Реклама
Читайте также

В Воронеже на улице Пешестрелецкой из-за вчерашнего ливня механические повреждения получили более 20 машин. Автомобили, которые находились вчера вечером около здания Воронежского водоканала, смыло с парковки потоком воды. В результате часть автомобилей врезалась в бордюр, а несколько столкнулись друг с другом. Машины получили механические повреждения.

Сегодня стало известно, что инцидентом заинтересовались правоохранители.

– В настоящее время полицейскими устанавливаются обстоятельства и причины повреждения более 20 автомобилей. По данному факту проводится проверка, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе регионального Управления МВД.

Отметим, что из-за вчерашнего проливного дождя в Воронеже затопило 53 частных жилых дома. Наиболее сложная обстановка сложилась в переулке Новый, на улицах Калинина, Молдавского и Черняховского. Там были подтоплены участки в 46 частных жилых домах. Кроме этого спасатели отбуксировали с затопленной проезжей части 37 машин. Тяжелее всего пришлось автомобилистам, кто ехал по улице Дорожной. Там из-за провала грунта требовалась эвакуация сразу 5 автомобилей.

По данным спасателей, 25 июня в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило более 200 звонков о подтоплении частных жилых домов и аварийных ситуациях на дорогах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    26 июня 2015 в 14:30
    (гость) сегодня в 13:38

    (гость) сегодня в 11:51Награда нашла героя: кто отвечает за потоп, тот и получил! Забавный вывод дилетанта, скорее всего далеко не с техническим, а возможно и вообще без образования. Уважаемый критик, обратите внимание на сводки новостей за вчерашний день из СОчи, там абсолютно новая ливневая канализация, но как видим и она не справилась со стихией. Ливневая канализация не расчитывается на поток воды , равный объему мелкой реки, пункт раз. А пункт два, вчера по всему городу со всех клумб и строек вода смыла тонны песка и грунта, которые попали в ливневку, так вот это тоже фактор повлиявший на данное ЧП . А злорадствовать чужому горю не стоит, это не последний подобный дождь в нашем регионе, главное что бы во время следующего у вас что нибудь не уплыло.

    А это не злорадство, а констатация факта! В очередной раз все свалят на погоду и форсмажор! Сочи?! А кто-нибудь исследовал как повлияла "великая" стройка на природу?!
  • (гость)
    26 июня 2015 в 14:45
    Зимой - снегопад, летом - дожди. И каждый раз мер города к этому не готов. Ведь знали, что в соседних регионах произошло из-за дождя, надо было хоть как-то готовится. Но увы, думали что авось, не вышло, залило.
  • (гость)
    26 июня 2015 в 14:56
    (гость) сегодня в 14:30

    (гость) сегодня в 13:38(гость) сегодня в 11:51Награда нашла героя: кто отвечает за потоп, тот и получил! Забавный вывод дилетанта, скорее всего далеко не с техническим, а возможно и вообще без образования. Уважаемый критик, обратите внимание на сводки новостей за вчерашний день из СОчи, там абсолютно новая ливневая канализация, но как видим и она не справилась со стихией. Ливневая канализация не расчитывается на поток воды , равный объему мелкой реки, пункт раз. А пункт два, вчера по всему городу со всех клумб и строек вода смыла тонны песка и грунта, которые попали в ливневку, так вот это тоже фактор повлиявший на данное ЧП . А злорадствовать чужому горю не стоит, это не последний подобный дождь в нашем регионе, главное что бы во время следующего у вас что нибудь не уплыло. А это не злорадство, а констатация факта! В очередной раз все свалят на погоду и форсмажор! Сочи?! А кто-нибудь исследовал как повлияла "великая" стройка на природу?!

    При всем уважении к вашему беспокойству за природу ( которое во многом я с вами разделяю), но вчерашний дождь это действительно ЧП , природный катаклизм, и еще раз повторюсь, такое количество песка и грунта которое попало в ливневку, со всех возможных клумб и строек повлияло не слабо, на то что ее пропускная способность была снижена, ведь вчера был не просто ливень который стекал по асфальту, вчера были бурные потоки , которые захватывали и уносили вместе с собой даже асфальт, что уж говорить об остальном.
  • (гость)
    26 июня 2015 в 15:07
    ООО «РВК-Воронеж» не обслуживает:
    * Внутридомовые сети, то есть трубы в подвалах, внутри домов;
    *Сети горячего водоснабжения;
    *Ливневую канализацию города;
    *Сети внутри промышленных площадок и других закрытых территорий.

    По этим вопросам убедительно просим обращаться в домоуправляющие компании или аварийные службы вашего района.

    Зона ответственности ООО «РВК-Воронеж»:
    *Наружные сети водопровода и канализация города ;
    *Качество воды;
    *Водопроводные колонки, пожарные гидранты, находящиеся на наружных сетях;
    *Колодцы наружных сетей.

    По каким поводам необходимо звонить в информационно-справочную службу ООО «РВК-Воронеж» (206-77-06):
    *Утечка воды на улице;
    *Отсутствие воды из-за аварий, плановых отключений, низкое давление;
    *Работа водопроводных колонок;
    *По вопросам качества воды;
    *По ремонту канализации и канализационных колодцев.

    Что нужно сказать операторам колл-центра, сообщая о проблеме с водопроводом или канализацией:
    *Фамилию, имя, отчество, контактную информацию заявителя (телефон);
    *Адрес, где обнаружена проблема;
    *Что произошло.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июня 2015 в 15:47
    Вот как раз песок, который с улиц плохо убирают и забил ливнёвку.
    (гость) сегодня в 14:45

    Зимой - снегопад, летом - дожди. И каждый раз мер города к этому не готов. Ведь знали, что в соседних регионах произошло из-за дождя, надо было хоть как-то готовится. Но увы, думали что авось, не вышло, залило.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»