Прислать новость

Планшет за лучшую народную новость мая получит самый плодовитый читатель «МОЁ!»

Уже второй раз главный приз месяца получит наш народный корреспондент с ником SDGVRN, который буквально заваливает редакцию интересными фактами

10.06.2014 12:41

Редакция «МОЁ!» определилась с именем обладателя главного приза месяца за лучшую народную новость. Планшет от компании «МегаФон» получит наш постоянный автор, читатель, присылающий новости под ником SDGVRN.

Дмитрий (так зовут нашего главного помощника из числа читательской братии) уже становился автором лучшей народной новости месяца в прошлом году, буквально завалив нас информацией изо всех районов города и на самые разные темы. Тогда он получил в подарок смартфон, теперь получит еще более интересный девайс — компьютерный планшет. 

Нужно отметить, что Дмитрий действует не по принципу «что вижу, то пишу», ведь почти все его весточки, которые он выкладывает в разделе «Народные новости» http://www.moe-online.ru/post/, либо превращаются в журналистские материалы, либо вызывают широкий резонанс у аудитории нашего портала. Можно сказать, проходных сообщений у SDGVRN практически нет.  

По итогам мая Диме можно было вручать планшет сразу за несколько новостей. Это и ироничная «Воронежские байкеры на открытии сезона переодевались в розовых зайцев и выступали за трезвость» http://www.moe-online.ru/news/view/289843.html, и тревожная «В Воронеже парню, прыгнувшему в водохранилище, потребовалась помощь спасателей», и помощь в иллюстрировании новости о реконструкции парка и озера на улице Новосибирской: http://www.moe-online.ru/news/view/291295.html.
 

Но самым, наверное, весомым вкладом в работу нашей редакции в мае стало внимание Дмитрия к странным волонтерам, которые уже во второй раз появились в городе и стали собирать деньги, по их словам, «на спасение детей» прямо на проезжей части.

Именно по сигналу SDGVRN мы обратили внимание на этих сборщиков в прошлом году http://www.moe-online.ru/news/view/273380.html и именно благодаря его сообщениям с фото занялись этой темой в мае этого года http://www.moe-online.ru/news/view/291627.html. Мало того, по просьбе наших журналистов народный корреспондент провел целое интервью со сборщиками-экстремалами, сделал их фото и взял контакты их руководителей. Как позже выяснилось, не всё прозрачно в истории с этими «благотворителями» (материал об этом читайте в свежем выпуске газеты «МОЁ!»). 
 

Благодаря неравнодушию Димы, его невероятной активности мы регулярно получаем массу интересных новостей. Такое отношение нельзя не отметить, поэтому Дмитрий (SDGVRN) становится обладателем главного приза месяца — планшета от компании «МегаФон».

Поделиться новостью в соц. сетях