Прислать новость

Читательница «Ё!» получит планшет за новость о том, как вертолёт перевозил самолёт

Сражение бабушек за жизнь котят, фазан на дереве в воронежском дворе, сгоревший «Бентли» и «Орленок» без аттракционов — самые интересные народные новости апреля

12.05.2014 19:24

Читатели «МОЁ!» по-прежнему продолжают следить за городскими событиями и делиться информацией с нашей редакцией.

Апрельские народные новости получились особенно разнообразными. С помощью наших главных помощников и друзей мы узнавали о событиях из самых разных областей жизни Воронежа и области.

Самыми позитивными можно назвать сообщения о новом аксессуаре подруги Котенка с улицы Лизюкова и невероятном появлении настоящего фазана на одном из деревьев в центре города. Трогательным получился материал о пенсионерках, которые мужественно отправились спасать замурованных в подвале котят. Бабушки не побоялись гнева жильцов и представителей управляющей компании и с помощью специнструментов вызволили братьев наших меньших из плена.

Не оставил нашу читательскую аудиторию равнодушной самый, наверное, выдающийся случай поджога автомобиля. Когда мы опубликовали новость об уничтожении шикарного «Бентли», читатели отреагировали массовыми просьбами найти наконец виновных. Был даже комментарий, в котором автор утверждал, что не только владельцу авто, но и всему Воронежу нанесен и эстетический ущерб: «Вот это действительно варварство. Такие машины все-таки украшают наш город».

Примерно такой же резонанс, как и материал о сожженном «Бентли», вызвала новость о том, что в парке «Орленок» были демонтированы аттракционы (обе новости собрали более 10 тысяч просмотров). Абсолютное большинство читателей предполагает, что изменения в легендарном месте отдыха связаны с тем, что его готовят под застройку каким-нибудь непрофильным зданием.

Лучшей народной новостью апреля наша редакция признала сообщение о том, как над Воронежем вертолет перевозил самолет. Звучит, как фантазия нездорового авиатора, но в самом деле некоторые горожане видели такую картину. Как оказалось, таким образом транспортировались самолеты-мишени, по которым будут стрелять участники соревнований «Авиадартс-2014». Но это объяснение было уже потом, а представьте, каково было увидеть эту картину с земли и догадываться: что бы это значило?

Одним словом, автор новости «Воронежцы засняли необычный способ транспортировки истребителя с помощью вертолёта» Элина Валентиновна Путилина заслуженно получает главный приз апреля — компьютерный планшет от компании «МегаФон».

Всем остальным читателям «МОЁ!» мы сообщаем: такой гаджет может выиграть абсолютно любой воронежец. Нужно лишь не забыть прислать интересную новость в нашу редакцию. А уж то, что этих самых новостей в нашем городе невероятное количество, мы не сомневаемся.

 

Поделиться новостью в соц. сетях