bool(false)
«Мажор» Прилучный растерялся от поведения воронежских зрителей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Мажор» Прилучный растерялся от поведения воронежских зрителей

Поклонницы подарили ему неприличное количество цветов, обойдя вниманием женщин-актрис, в том числе супругу Павла

08:38, 27 февраля Гастроли, Театр, Люди 50 28212

«Мажор» Прилучный растерялся от поведения воронежских зрителей Фото: Анна ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

В воскресенье, 26 февраля, в концертном зале яблоку негде было упасть. А всё потому, что в Воронеж со спектаклем «Авантюристы поневоле» приехал новый секс-символ отечественного кино Павел Прилучный. Актёр давно снимается, но стал звездой номер один после сериала «Мажор», два сезона которого с успехом прошли по Первому каналу. Билеты, кстати, недешёвые, цена которых доходила до 4,5 тысяч рублей, были раскуплены ещё в январе. Желающих посмотреть на «мажора» набралось столько, что организаторы решили устроить дополнительный спектакль в Воронеже в конце мая.

Компанию Павлу на сцене составили известные актёры, в том числе народная артистка Раиса Рязанова (Тося из «Москва слезам не верит»), заслуженный артист Александр Мохов, а также жена Павла Прилучного Агата Муцениеце, известная по сериалам «Гражданский брак», «Закрытая школа». Кстати, в спектакле Павел и Агата играли отнюдь не влюблённых, а... соперниц за сердце мужчины. Да-да, по сюжету герою Павла пришлось выдавать себя за девушку. Надо сказать, красотка Марианна из Прилучного получилась знатная, и вообще артисты порадовали игрой.

По сюжету герой Павла Прилучного выдавал себя за девушку.
Фото Анны ЯСЫРЕВОЙ.

В том-то и дело, что порадовали все, а цветы после спектакля дарили практически одному Павлу, причём в каких-то невиданных количествах. Десятки зрительниц, стоя у сцены, протягивали ему розы, лилии, хризантемы. Видно было, что молодому актёру очень неловко — ведь актрисам за его спиной подарили всего по одному-два букета. Павел попытался исправить ситуацию, подведя к поклонницам вместо себя Раису Рязанову, но девчонки начали громко звать его назад. Прилучный вынужден был вернуться, но заметно было, что он чувствует себя не в своей тарелке. В итоге «мажор» унёс за кулисы две огромных охапки, которые еле мог обхватить. Надеемся, что в следующий раз воронежские зрители окажутся более тактичными и проявят внимание ко всем артистам, играющим для них.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • Owl (гость)
    28 февраля в 11:12
    Какой ужас! Прилучному подарили цветы!Кошмар какой,люди не только в театр на любимых актёров ходят,но ещё и букеты им дарят!!!Куда катимся...Ну и что плохого в том,что молодому,талантливому актеру,цветов подарили больше чем другим? Он, между прочим,снялся более чем в 40 картинах,в театре активно играет,а в этом году,с ним в главной роли выходят 4 фильма и 3 сериала. Разве это не достойно уважения? И прославился он не после "Мажора", а ещё в 2009,благодаря " На игре".А после,ещё много интересных проектов было-"Закрытая школа","Детям до 16...","Тёмный мир","Квест" и пр. Человек через многое прошёл,сам всего добился,и продолжает добиваться дальше... Это,не так легко,не имея ни денег,ни известной фамилии,ни связей,попасть в список самых известных актёров России. Сейчас он находится на пике своей популярности. Это его первые гастроли со спектаклем,и раньше цветами Павла так не закидывали. Вот если было ему сейчас лет 70 и был он народным артистом РФ,никто бы слова не сказал. А тут,тоже мне,звезда молодёжи,"мажор"нашего времени. Пожилые артисты,тоже когда-то были молодыми,тоже были кумирами молодого поколения,и их тоже задаривали цветами. Теперь вот,очередь Павла. Поклонники Раисы Ивановны сами виноваты,что не подарили ей столько цветов,сколько она заслуживает,так пусть это будет на их совести,зачем винить поклонников Прилучного? По поводу заслуженного артиста Александра Мохова,-он режиссёр этого спектакля,и если Пашу в пьесу взял,значит понимал,что Прилучный-залог успеха любого спектакля.А Агата,точно не в обиде,что ей не так много цветов подарили. Помню,в интервью она говорила, что,не вышла бы за человека который был бы менее успешен чем она,потому что мужчина,должен быть мужчиной.
    А Павла столько цветов,точно не огорчили. Просто человек скромный достаточно,поэтому и неловко немного ему было. Давайте не будем осуждать,а просто порадуемся за молодого,харизматичного,интересного актёра. Не каждый так сможет девушку сыграть. И это ведь так замечательно,что у нас есть возможность,порадовать своих любимых артистов цветами. У кого то это будет Рязанова,у других,Прилучный и Муцениеце.
  • Тома (гость)
    28 февраля в 14:16
    Carlitas вчера в 10:07

    Кстати, кто все-таки знает имя актера на фото рядом с Павлом - напишите))


    Этого актера зовут Сергей Громов!
  • Ирина (гость)
    28 февраля в 19:38
    Администрация и директор театра могли бы заранее подготовить букеты и подарить целенаправленно. А то могли некоторые уйти со сцены вообще без цветов.
    Ольга (гость) вчера в 09:31

    Согласна,но как объяснишь поклонницам,что другим тоже надо дарить цветы))
  • 28 февраля в 20:58
    "А ещё был Яйценюк!" "Да кто такой Яйценюх?" Во, блин, задело! Господа, хорошие! Есть классическая музыка, например, т.е. действительно вечная классика! А есть куча никому не нужных симфоний! Ещё, например, бывают песни артиста, которые у всех на слуху, и каждый легко процитирует пару строчек. А есть артисты, которых из телевизора не выгонишь, а что именно поют, - и не вспомнишь. Так и здесь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 марта в 10:21
    sergotok72@yandex.ru вчера в 20:58

    "А ещё был Яйценюк!" "Да кто такой Яйценюх?" Во, блин, задело! Господа, хорошие! Есть классическая музыка, например, т.е. действительно вечная классика! А есть куча никому не нужных симфоний! Ещё, например, бывают песни артиста, которые у всех на слуху, и каждый легко процитирует пару строчек. А есть артисты, которых из телевизора не выгонишь, а что именно поют, - и не вспомнишь. Так и здесь...

    К никому не нужным, и не интересным поклонники с букетами не ломятся).
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»