Прислать новость

Ремонт виадука в Нижнедевицком районе не повлиял на движение по участку федеральной трассы

20.03.2017 11:39

В районе 183-го километра трассы «Курск-Воронеж» ввели ограничение на проезд. Напомним, после того, как неизвестный водитель повредил путепровод в нижней части развязки в Нижнедевицком районе, 15 марта движение по участку региональной дороги «Курск-Борисоглебск-Курбатово-Землянск» закрыли на время ремонтных работ. Отметим, что нанесённый автолихачём ущерб потянул на 2 миллиона рублей.

В пресс-службе «Чернозёмуправтодор» уточнили, что для автомобилистов закрыт только участок региональной дороги, который расположен над федеральной трассой. Движение же по Р-298 «Курск-Воронеж» ограничения не затронули. При этом дорожники затрудняются назвать сроки ремонтных работ, но просят водителей проявить терпение и понимание.

Кроме того, c 15 марта в Воронеже перекрыто движение по путепроводу на улице 9 Января и под ним на пересечении с Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. Ограничения будут действовать до 30 ноября. О том, изменилась схема движения автомобилей и пассажирского транспорта, и какие пути объезда предлагают нам городские власти — читайте здесь.

 

Автор новости:

Семён ЗАЙЦЕВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

20.03.2017 16:24

А в Курбатово и Землянск со стороны Нижнедевицка теперь через Семилуки ехать? Развязки нет, путей объезда нет.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти