Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Расставшийся с любимой женщиной воронежец от отчаяния разбил стекло чужого автомобиля

Несчастного влюбленного задержал владелец машины, который, по иронии судьбы, оказался пенсионером МВД

15:45, 11 мая 2015 Происшествия, Общество 7 4189

Расставшийся с любимой женщиной воронежец от отчаяния разбил стекло чужого автомобиля фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Несколько дней назад в Воронеже произошла любовная драма, последствием которой стало разбитое стекло автомобиля, принадлежащего не имеющему никакого отношения к парочке мужчине. По данным регионального Управления МВД, события разворачивались следующим образом.
 
В отдел полиции обратился 45-летний мужчина. Стражам порядка он сообщил, что неизвестный разбил стекло его автомобиля, припаркованного во дворе дома на улице Урицкого. Материальный ущерб составил пять тысяч рублей. При этом горожанин рассказал, что сам задержал злоумышленника на месте преступления. Выяснилось, что владелец машины является пенсионером МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в полицию.

Там 29-летний мужчина объяснил стражам порядка, что решился на преступление от отчаяния. Дело в том, что накануне он расстался с любимой женщиной и вдобавок к этому лишился жилья за невыплаченные долги. Выйдя во двор, он разбил стекло первого попавшегося автомобиля.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». Мужчина находится под подпиской о невыезде, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня «МОЁ! Online» уже писал о похожем случае, произошедшем в Новохоперске. После ссоры с женой разгоряченный воронежец поджег четыре автомобиля. Мужчина объяснил, что таким образом хотел выместить обиду.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    11 мая 2015 в 16:47
    из квартиры выгнали, дама его тоже турнула и виноват оказался чужой автомобиль.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 мая 2015 в 18:34
    С 01 января 2015 года всем жителям России будут сообщать о стоимости услуг, оказанных им в рамках ОМС. Каждому больному после посещения поликлиники или выписки из стационара выдается справка о потраченных на его лечение государственных средствах. Эта форма отчетности вводится по аналогии с частными клиниками. Информация в квитке для пациента должна совпадать с той, что будет передана страховой компании, которая перечисляет деньги на лечение.
    В течение 2015 года вся Россия перейдет на электронные больничные листы. Предполагается, что такие больничные будут сразу передаваться в Фонд социального страхования.
    В 2015 году медики, работающие во вредных и опасных условиях, могут лишиться компенсаций и надбавок. Из вредных факторов исключена работа с гноем, кровью и психоэмоциональный фактор. Компенсаций рискуют не получить работники скорой помощи, реанимации, интенсивной терапии, операционных и персонал, осуществляющий диагностику и лечение с помощью аппаратуры.
    Изменения в денежных выплатах связано с вступившим в 2014 году законом «О специальной оценке условий труда». В соответствии с документом, объем компенсации за работу в особо опасных и тяжелых условиях труда устанавливает работодатель с учетом результатов специальной оценки условий труда. Такую оценку до первого января 2015 года должен был установить Минздрав, однако этого сделано не было.
  • (гость)
    11 мая 2015 в 20:59
    разбитое стекло автомобиля, принадлежащего не имеющему никакого отношения к парочке мужчине
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/318105.html
    Теперь имеет.
  • (гость)
    12 мая 2015 в 06:52
    Очень мужественный мушстчина !
  • (гость)
    12 мая 2015 в 10:13
    Вот что бывает когда жены ругают своих мужей. Убийства, грабежи, месть... Вот итог!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»