Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После ссоры с женой разгоряченный воронежец поджег четыре автомобиля

Мужчина объяснил, что таким образом хотел выместить обиду

10:23, 11 мая 2015 Криминал, Авто 19 4967

После ссоры с женой разгоряченный воронежец поджег четыре автомобиля Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге четырех автомобилей. Происшествие случилось в пятницу, 9 мая, в Новохоперске, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД.

Утром в районном центре загорелись четыре автомобиля. Один (ВАЗ-2108) — на улице Советской и еще три («Ауди А-6», ВАЗ-21140, ВАЗ-2112) — у домов на улице Мира. Владельцы машин обратились за помощью в полицию.

Прибывшие на место стражи порядка пришли к выводу, что здесь имеет место поджог. Сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника.

Они опросили жителей соседних домов. В итоге под подозрение попал 27-летний житель Воронежа, за плечами которого уже есть судимость. Известно, что сейчас молодой человек нигде не работает. Полицейские задержали воронежца, и тот признался в содеянном.

Оказалось, что на преступление его толкнула ссора с женой. Мужчина выпил, после чего супруги начали ругаться. Разгоряченный муж ушел из дома. Желая выместить обиду, он, проходя по улицам, стал поджигать стоящие у домов автомобили.

— По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • 11 мая 2015 в 18:57
    (гость) сегодня в 11:11

    безработный, сидел, напился, жена ругает... Скорее всего, она говорит про его никчемность и бедность. Вот он и замстил "небедным". Таких у нас в стране всё больше и больше. Никто не думает, чтобы жилось нормально, не должно быть такого расслоения общества.

    "Не бедные" на таких машинах не ездят. Восьмерку или двенашку можно купить в пределах 40-100к.
  • (гость)
    12 мая 2015 в 08:35
    соседи таких пусть скидываются на хорошие успокоительные и подсыпают бедняжкам и не ленятся обратиться за советом к хорошему психиатру.не жмитесь а то он может и пожар устроить среди ночи или убить кого или покалечить .т е надо что то делать а не строить.... из себя
  • (гость)
    12 мая 2015 в 09:06
    (гость) вчера в 11:11

    безработный, сидел, напился, жена ругает... Скорее всего, она говорит про его никчемность и бедность. Вот он и замстил "небедным". Таких у нас в стране всё больше и больше. Никто не думает, чтобы жилось нормально, не должно быть такого расслоения общества.

    чтобы жилось нормально надо работать
  • (гость)
    12 мая 2015 в 09:32
    (гость) вчера в 17:20

    Такие экземпляры есть во всех, даже самых богатых странах. Пытаться как-то их интегрировать в общество бесполезно.

    +1
  • Александр (гость)
    12 мая 2015 в 11:17
    Жене надо с ним как можно быстрее разводиться, а то будет до конца жизни за дурь мужа расплачиваться совместно нажитым имуществом.
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»