Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже остановится на ночь 12-й гуманитарный конвой

Ожидается, что гумконвой пересечёт границу с Украиной 31 января

12:22, 27 января 2015 Общество 38 2845

В Воронеже остановится на ночь 12-й гуманитарный конвой Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

В Ростовской области формируется 12-я колонна с гуманитарной помощью для жителей пострадавших от обстрелов Донецкой и Луганской народных республик. Выехавшие из Ногинска 20 грузовиков, которые должны присоединиться к этой колонне, остановятся на ночлег в Воронеже, а уже утром продолжат движение на юг. Об этом сообщает LifeNews.

По данным МЧС, в состав 12-го гуманитарного конвоя войдут 170 грузовых автомобилей. Они везут продукты питания, медикаменты, строительные материалы, предметы личной гигиены, тёплые вещи, канистры с топливом и электрогенераторы. Ожидается, что гумконвой пересечёт границу с Украиной 31 января.

Напомним, начиная с августа прошлого года Россия отправила в Донбасс 11 колонн с гуманитарной помощью. Белые грузовики за это время доставили около 15 тысяч тонн груза: продукты питания, медикаменты, стройматериалы, генераторы и прочие нужные для восстановления нормальной жизни вещи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 января 2015 в 21:44
    (гость) сегодня в 21:05

    Рф всем помогает ,только не своему народу

    Ещё хуже, уже стали в рабство угонять, аки негров.

    Прокуратура открыла уже 1172 уголовных производства по фактам уклонения военнообязанных от мобилизации в 2014 году, сообщил начальник мобилизационного управления Генштаба Олег Бойко.
    "Так, в этой области 50-60% военнообязанных вообще не являются по повесткам, а 40% - выезжают за границу. В частности зафиксирован вывоз в экстренном порядке большого количества мужчин призывного возраста из сел Ивано-Франковской области в Россию", - отметили в Генштабе.
  • (гость)
    27 января 2015 в 22:29
    (гость) сегодня в 16:16

    Интересно, Савченоко освободят или нет? Там какой-то жесткий торг идет за неё в ПАСЕ. Типа, нам вернут право голоса если мы её освободим...

    -МЫ РОССИЯ-ВЕЛИЧАЙШАЯ ДЕРЖАВА,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ У МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! давайте вы нас вернете в ПАСЕ, а мы вам женщину взамен,плиииз... (с)
  • (гость)
    27 января 2015 в 22:41
    Гуманитарная помощь, это своего рода сдерживание огромного потока беженцев.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 января 2015 в 22:51
    (гость) сегодня в 22:29
    -МЫ РОССИЯ-ВЕЛИЧАЙШАЯ ДЕРЖАВА,КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ У МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! давайте вы нас вернете в ПАСЕ, а мы вам женщину взамен,плиииз... (с)

    Вас, галичан, не поймёшь. То свободу Надюке, то хай сидит. Вы уж определитесь. А то у вас мужики бегут от мобилизации, пусть теперь коблы воюют...
  • (гость)
    28 января 2015 в 19:12
    ждём 542-го конвоя
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»