Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать и дочь, сбежавшие в Воронеж из Норвегии, сделали подарки детям Донбасса

Светлана и Ангелина Анпиловы смастерили новогодние поделки, которые отправят на Украину следующим гуманитарным конвоем

10:23, 08 декабря 2014 Общество 18 2719

Мать и дочь, сбежавшие в Воронеж из Норвегии, сделали подарки детям Донбасса
Реклама
Читайте также

Светлана Анпилова и её дочь Ангелина, о которой год назад узнала вся страна, сделали подарки детям Донбасса. Семья, вынужденная тайком бежать из Норвегии летом 2013 года, сейчас помогает ребятишкам, которые оказались в зоне боевых действий. Для них Анпиловы своими руками сделали новогодние украшения: ёлочку, снеговиков и лошадку. Кроме того, они написали поздравительное письмо детям с пожеланием здоровья, счастья и мира.

— Мы с Ангелиной считаем, что украинские дети Донбасса очень много всего пережили негативного. Поэтому на Новый год особенно важно создать для них незабываемый праздник с елкой и подарками, — говорит Светлана. — Дети войны становятся быстро взрослыми. Но важно помнить, что они дети, которые будут рады получить подарки.

Анпиловы решили поучаствовать в акции «Елка в Новороссию!», которая организована уполномоченным по правам ребёнка Павлом Астаховым. Неравнодушные россияне передают помощникам омбудсмена подарки для детей ДНР и ЛНР. Все презенты, а также настоящая новогодняя елка отправятся на Донбасс с очередным гуманитарным конвоем.

— Мы купили украинским детям фигуры Infinity для игровой видеоприставки Xbox и маленьких лошадок My little Ponny, — рассказала Светалана Анпилова. — Надеемся, что ребята будут рады этим подаркам и поверят в новогоднее чудо.

О сроках проведения акции можно узнать у детского омбудсмена в своём регионе. В Воронежской области уполномоченным по правам ребёнка является Ирина Попова. Связаться с ней можно по телефонам: (473) 222-69-63, (473) 222-69-63.

Напомним, год назад Светлана Анпилова тайком от бывшего мужа — гражданина Норвегии — уехала из этой страны и вывезла дочь. Отец девочки жестоко обращался и с экс-супругой, и с ребёнком. Он грозился отобрать у Светланы дочку. Тогда женщина решила вернуться к родителям в Воронеж.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Санек (гость)
    08 декабря 2014 в 16:14
    Сбежать из Норвегии в Воронеж, это подвиг конечно, из такой страны в такое захолустье
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 16:29
    В связи с санкциями видно объелись норвежской сёмги. Видно не с пустым карманом вернулись раз ещё и гуманитарную помощь оказывают и опять же детям другогогосударства. В то время как дети интернатаиз Россоши мечтают о тёплом пледе чайнике и игрушках.Повернитесь к ним лицом.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 22:49
    Детям Донбаса нужно, чтобы отморозки России там не заблудились с тяжелым вооружением. Вот, что надо детям Донбасса. К сведению сердобольных зомбоорганизмов.
  • (гость)
    08 декабря 2014 в 23:09
    Российская правозащитница Елена Васильева заявляет, что в Украине погибли и пропали без вести около 5 тыс. российских солдат с начала проведения антитеррористической операции.

    "Сейчас, по нашим данным, их уже больше 5 тыс. человек (погибших и пропавших) по состоянию на 8 декабря", - сказала она.

    По словам Васильевой, тела убитых вывозятся из Украины в грузовиках гумманитарного конвоя по 50 тел в одном автомобиле. Правозащитница подчеркивает, что после пересечения границы тела убитых российских военных исчезают.

    Как сообщалось ранее, 5 декабря было зафиксировано перемещение 120 единиц военной техники из России в Украину.

    Остановите войну, зомбоидиоты.
  • Frode Karlsvik (гость)
    11 января 2015 в 17:37
    Svetlana Anpilova is wanted world wide by the police for her criminal actions and abduction of Angelina Karlsvik in August 2013. I the father has the sole parent authority for Angelina by court of law. A trial Svetlana Anpilova participated in with witnesses. The Norwegian "Barnevern" has never been a part of the custody regarding Angelina. Svetlana Anpilova has been telling a lot of frauds and lies.
    I encourage you Svetlana Anpilova to communication and dialogue for finding solutions for Angelina in the best interest for Angelina. Friends in Russia are telling that Angelina is suffering from your abuse Svetlana Anpilova.
    Based on earlier experience and observance of your anger, frauds, lies and criminal actions, it seems to be the best solution to communicate through a third party.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»