Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сегодня ночью через Воронеж может пройти четвёртый гуманитарный конвой

Гуманитарный груз будет доставлен в Донецк и Луганск

17:27, 28 октября 2014 Общество 22 2262

Сегодня ночью через Воронеж может пройти четвёртый гуманитарный конвой Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

Сегодня ночью, 28 октября, воронежцы, возможно, смогут наблюдать четвёртый гуманитарный конвой, отправленный из Подмосковья на Украину. Об отправке гуманитарного груза со ссылкой на слова замглавы МЧС Владимира Степанова сообщает РИА «Новости».

Колонна из 100 грузовиков выехала во вторник из подмосковного Ногинска в зону конфликта на Востоке Украины. Общий тоннаж груза составляет 1 тыс. тонн. В гуманитарном грузе находятся продукты, медикаменты и строительные материалы.

«На пороге зима, им просто выжить будет тяжело. В связи с этим мы уточнили состав того груза — в первую очередь надо максимально подготовиться к зиме», — сообщил замглавы МЧС.

По его словам, завтра вечером конвой уже будет в населённом пункте Ковалевка Ростовской области. А дальше он отправится в Донецк и Луганск. Скорее всего, гуманитарный конвой пройдёт и через Воронеж.

Насколько известно, доставка осуществляется «по согласованию с МИДом и Красным Крестом».

Стоит отметить, что это уже четвёртый гуманитарный груз, отправляемый на Украину. Ранее отправляли продовольственный груз, среди которого были крупы, сахар, детского питание, медицинские оборудование и лекарства, спальные мешки, а также электростанции различной мощности. При этом все колонны, добираясь до территории Украины, проезжали через Воронеж, создавая проблемы горожанам даже ночью. Как будет осуществляться проезд техники в этот раз, неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    29 октября 2014 в 01:45
    (гость) вчера в 23:02

    (гость) сегодня в 22:22Значит война продолжится... Вероятнее всего так. сепаратисты не могут успокоиться.А нам готовят четвёртый пакет санкций на это случай.

    А моя родственница 60ти летняя сепаратистка из Донецка говорит, что это вальцман не может успокоиться и хочет донбасс утопить в крови. Я склонен верить ей. Особенно после видео демонстраций нацистов Львова.
  • (гость)
    29 октября 2014 в 06:58
    Конвой мародеров. Туда- полупустой, назад - с оборудованием заводов. Мародеры под прикрытием. Туда - террористов, войну, оружие; назад - трупы, позор, изоляцию, инфляцию...
  • (гость)
    29 октября 2014 в 10:27
    Дл недебилов: иногда борьба за мир страшнее войны(((
  • (гость)
    29 октября 2014 в 10:27
    Сами перед собой гордятся, что с Россией воюют. Очень тяжело признать, что их тупую армию штатские долбят.
    -----------
    Да дело даже и не в этом. Как без призрачных русских военных частей объяснить такие потери регулярной армии? Никому не нужное пушечное мясо, а их правительству абсолютно наплевать, сколько их там поляжет.
  • В добрый путь (гость)
    29 октября 2014 в 22:48
    По-любому, людям нужно помочь. Зима на носу.
    Они богаче не станут, мы не обеднеем.
    Бог жадных не любит и велел делиться.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»