Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В храме Андрея Первозванного собирают тёплые вещи для людей с Украины

Если в вашем шкафу найдутся излишки тёплых вещей, их с благодарностью примут в храме Андрея Первозванного и передадут украинцам, бежавшим от военных действий на их территории

09:23, 27 октября 2014 Общество 78 2434

Реклама
Читайте также

С приходом холодов конфликт на Украине не утих, как рассчитывали воронежские волонтёры, которые всё лето собирали гуманитарную помощь для южных соседей, покинувших свои дома. По официальным данным (последняя информация о гражданах из юго-восточных областей Украины, размещённая на сайте правительства области, датирована 8 октября), в Воронежской области находятся 217 украинцев, покинувших места постоянного проживания. Однако волонтёры утверждают, что таких людей больше 3 000. Неучтённые в официальной сводке граждане — те, кто приехал в Воронеж своим ходом и пытается сам обустроиться на новом месте. Для них-то в храме Андрея Первозванного и собирают гуманитарную помощь: тёплые вещи и обувь.

Понятно, что в храме не ждут потока абсолютно новых зимних вещей. Всё-таки тёплое пальто, свитер или куртка от летней футболки отличается по цене в десятки раз. Тем не менее волонтёры просят, чтобы вещи, пожертвованные для людей, бежавших с Украины, были в нормальном состоянии. Гуманитарную помощь собирают в храме Андрея Первозванного по адресу: улица Хользунова, 107б.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • (гость)
    27 октября 2014 в 21:47
    Петрович (гость) сегодня в 10:05

    надо помогать тем, кого приручили - это непреложная истина. Грядет зима и гораздо важнее помогать даже не тем, кто в Воронеже, а тем, кто остался. Здесь те, кто мог уехать, а остались старики и немощные. Поэтому надо отправлять новые гуманитарные конвои. Думаю, если каждый один день в месяц отработает в помощь беженцам - это будут небольшие потери, а поверившим в Россию - большая помощь. Надо думать о стране! Крым - наш, а почему Донбасс не должен быть наш?

    Все ваше... А не подавитесь?
  • (гость)
    27 октября 2014 в 22:16
    Наш, ваш,.
    А вот мое мнение, он жителей быть должен, местных.
    Или опыт США с индейцами перенимают? Все, без национальностей, везде где могут.
  • (гость)
    27 октября 2014 в 22:19
    Вообще, на самом деле, по Конституциям всех стран. Государство для жителей и жителями создаётся.
    А не жители для государства и государством создаются.
  • (гость)
    27 октября 2014 в 22:20
    (гость) сегодня в 19:40

    (гость) сегодня в 15:18(гость) сегодня в 15:09... Нет, вы ошибаетесь. В данном случае именно мы виноваты. В 1991 году Донбасс проголосовал за независимость Украины (см. википедию - там есть данные в процентах: тогда еще "каруселей" не было!) с лозунгами "у нас всё есть для счастливой жизни" и уголь, и металлургия, и машиностроение (помню их листовки с табличками, что мы чуть ли не вовсем лидируем среди республик бывшего Союза). Но чего-то пошло не так... Две недели назад включаю "Вести недели", где Киселев говорит: Донбасс - самодостаточный регион. Здесь есть и уголь, и металлургия, а близость к России позволит региону развиваться быстрыми темпами. Старая песня... Да, но ведь потом они же будут говорить, что поверили московскому ТВ. Так что прав тот комент, что сказал - мы в ответе за тех, кого приручили. Не надоело одни и те же песни петь? Сперва они в 1991 году независимости захотели, потом все разворовали подчистую, потом страну окончательно промайданили, а мы виноваты? Нет уж, шиш вам! Больше убедить русских в их извечной вине не получится! Вылазьте из своего дерьма сами.




    Совершенно верно.Кругом мы у них виноваты.Нет уж,за свои поступки надо уметь самим отвечать.
  • (гость)
    28 октября 2014 в 18:52
    моя тетя-медсестра, приехала из Украины в район Воронежской обл,чтобы ей зарабатывать денежки-ей нужно получить сертификат, а это проживание в Воронеже 3 месяца без зарплаты и стоит некоторую сумму
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»