Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Гуманитарный конвой обнаружился у границы с Украиной

Грузовики остановились в районе КПП «Изварино»

19:20, 14 августа 2014 Общество 37 5160

Гуманитарный конвой обнаружился у границы с Украиной Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Российский конвой с гуманитарным грузом достиг украинской границы и остановился в нескольких километрах от КПП «Изварино» рядом с городом Донецком (Ростовская область). Об этом сообщили сразу несколько изданий. Машины остановились в поле, где был устроен временный лагерь.

Представитель Госпогранслужбы Украины сообщил агентству УНН, что, по его данным, грузовики действительно остановились напротив КПП «Изварино». По его словам, сам пограничный пункт сейчас контролируется ополченцами, а потому официально он закрыт. «В Госпогранслужбу никаких документов или информации о намерениях пересечь границу не поступало», — отметили в ведомстве.

Ранее представитель Международного комитета  «Красного Креста» (МККК) Анастасия Исюк сообщила, что ведомство проведет переговоры в Москве и Киеве, целью которых будет «прояснение» таможенных и других вопросов, связанных с пересечением российским гуманитарным конвоем украинской границы.

Напомним, что гуманитарный конвой провёл две ночёвки в Воронеже и сегодня, 13 августа, утром уехал с аэродрома "Балтимор". Сам груз, по сообщению агентства «РИА Новости», представляет собой продовольствие (400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания), 54 тонны медицинского оборудования и лекарств, 12 тысяч спальных мешков, 69 электростанций различной мощности. Общий вес груза составлял около 2 тысяч тонн.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Гост (гость)
    15 августа 2014 в 10:07
    +100500
    (гость) сегодня в 10:19

    (гость) сегодня в 09:11(гость) сегодня в 08:51Украины нет уже, придурок, есть Новороссия! Будешь этот праздник отмечать скоро!Какая ещё Новороссия? Где? Где ты такую сказочную страну увидел? Какова её площадь? У неё есть столица? У неё есть президент, парламент, конституция? Может быть, валюта своя или экономика? Кто-нибудь в мире знает о такой стране? Или только ты один? А что еще есть сказочная страна Украина? У нее есть избранный всем народом президент? У нее осталась конституция? Может быть и экономика?
  • гость (гость)
    15 августа 2014 в 12:34
    Какая ещё Новороссия? Где? Где ты такую сказочную страну увидел? Какова её площадь? У неё есть столица? У неё есть президент, парламент, конституция? Может быть, валюта своя или экономика? Кто-нибудь в мире знает о такой стране? Или только ты один? ----------------------------ты поезжай в Киев, а там ближе к зиме увидишь, есть ли Новоророссия. Без угля Домбасса вы все вымерзните. Вы ведь все свои шахты разбомбили. Здорово в дали от Хохляндии сидеть и тролить
  • (гость)
    15 августа 2014 в 15:00
    тролли укропские топайте к себе на цензор и воздух здесь воронежский не портите)))))
  • (гость)
    15 августа 2014 в 16:51
    2машины сломались на посту и ,что вы думаете там под тентом увидели медикаменты?Нет,там установки.....Медикаменты для прикрытия,что бы люди не кипишовали....
  • Укр (гость)
    15 августа 2014 в 17:18
    Ещё там были танки и БМП. Информация 128%.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»