Прислать новость

Готовы ли воронежцы к Новому году?

Много ли горожан уже поставили ёлку и купили продукты к новогоднему столу и подарки?

23.12.2015 12:31

До Нового года остаётся всё меньше времени. В магазинах и торговых центрах уже началась предпраздничная суета. Как показал наш недавний опрос, большинство воронежцев в этот раз планируют потратить на новогодний стол до 5 тыс. рублей. В такую же сумму большинство опрошенных собираются уложиться, покупая подарки родным и близким. Так или иначе, сэкономить на праздновании Нового года в этот раз собираются 86% воронежцев.

А когда же воронежцы в этом году планируют совершать предпраздничный набег на магазины? Прошлогодний опрос показал, что примерно каждый второй (51%) обычно покупает продукты к праздничному столу и подарки в последние выходные до Нового года.

Что же касается главного атрибута Нового года — ёлки, — то в прошлом году, судя по опросу «МОЁ! Online», лишь в одной из пяти воронежских квартир собирались обойтись без новогоднего дерева. 45% собирались поставить натуральную ель или сосну, а 36% — искусственную ёлку.

А как у вас, любимые читатели, обстоит дело с подготовкой у Новому году в этот раз? Предлагаем вам поучаствовать в наших традиционных опросах.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях