Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сколько воронежцы потратят на празднование Нового года?

На чём горожане будут экономить в праздники из-за кризиса

20:28, 03 декабря 2015 Общество, Деньги, Люди 21 8123

Сколько воронежцы потратят на празднование Нового года? Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Новый год не за горами, и все мы начинаем потихонечку планировать семейный бюджет с учётом грядущих праздников. Предлагаем узнать, сколько воронежцы готовы потратить на встречу Нового 2016 года.

Понятно, что праздник не ограничивается одним накрытым столом, ёлкой и подарками для родных. Кто-то потратит деньги на то, чтобы встретить Новый год в необычном месте, кто-то уже присматривает новый наряд и комплект украшений, кто-то вообще будет работать в праздничную ночь. Ситуации у всех разные, но подарки и "Оливье" — это, что называется, дело святое. Поэтому в рамках данного опроса предлагаем выяснить, кто сколько готов потратить именно на угощения и подарки. Также интересно было бы узнать, снизились ли в этом году доходы воронежцев настолько, чтобы они приняли решение экономить на праздновании Нового года.

Кстати, как сообщили недавно федеральные СМИ, социологи выяснили, что 63% собираются сократить свои расходы в новогодние праздники. В первую очередь, режим экономии распространится на деликатесы к праздничному столу. Средняя российская семья планирует потратить на Новый год примерно 16 900 рублей, из них около 6 560 рублей будет истрачено на подарки. Впрочем, 7 процентов опрошенных утверждают, что в этот раз обойдутся вовсе без подарков, а почти четверть респондентов (21 процент) признались, что намерены приобретать сувениры в более дешевых магазинах. На развлечения, в том числе детские утренники, походы в кино и рестораны, россияне планируют выделить примерно по 5 300 рублей, а на продукты для новогоднего стола — 5 070 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 декабря 2015 в 11:21
    Гость (гость)
    сегодня в 10:53
    Гость (гость) сегодня в 09:32

    И что уже с этим праздничном столом, будто цлый год нежравши сидели - просто понемногу всего вкусненького, потом всё равно всё остаётся.Другое дело, что потом 10 дней не знаешь куда себя деть - наелись, напились, выспались. Кроме депутатов и школьников никому не нужны такие "каникулы"

    Я Вы вообще работаете или баклуши бьете? У Вас наверное каждый день праздник? Трудная наверно работа в соцсетях целый день сидеть. Кто реально работает тому выходные просто необходимы и отлично что есть эти 10 дней!!!

    Мало того,еще и полезны. Так-как увеличивается работоспособность ,а значит и производительность . Снижается возможность заболевания из за рекреации, возможно и частичной, но имеющей мест быть в любом случае.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 12:26
    не на что отмечать с такой з\п
  • Юрий (гость)
    05 декабря 2015 в 11:05
    Отдыхать надо активно,а не пить и жрать все праздники .Олимпик рядом, лыжи, коньки и прочие зимние забавы,( это не реклама),для здоровья полезно и ,простите, ж..у оторвать от любимого дивана ох как надо !
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 15:22
    Юрий (гость) сегодня в 11:05

    Отдыхать надо активно,а не пить и жрать все праздники .Олимпик рядом, лыжи, коньки и прочие зимние забавы,( это не реклама),для здоровья полезно и ,простите, ж..у оторвать от любимого дивана ох как надо !

    Надо. Бензин дорогой и гостиницы для поездок, к примеру. А спорт по лесу и так круглый год. Хош с утра,хош ночью и на коньках.
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 16:30
    Scheba (гость) 03 декабря в 23:20

    Стол скромнее, подарков никому, наряда нового не будет, будем дома, на корпоратив не иду. Тест принимал только один ответ, не полное отражение моего настоящего. Посчитайте меня такую.

    =))))))))))))
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»