Прислать новость

Запах похоронного бюро, Злолушка и другие маразмы Хеллоуинов по-воронежски

Чем заманивают клиентов бары, рестораны и ночные клубы накануне Дня всех святых

31.10.2015 17:47

Хеллоуин, который, как известно, отмечается ночь с 31 октября на 1 ноября, так и не стал в России всенародной традицией. Никто, за исключением студентов, не спешит дома устраивать художественную резьбу по тыквам или пугать соседей, переодевшись в чёрта лысого. А вот коммерческие заведения уже который год вовсю используют хеллоуинские фишки для привлечения клиентов. И порой разгулявшееся воображение их сотрудников даёт странные плоды. Познакомим вас с некоторыми примерами:

Запах похоронного бюро. Он сегодня будет витать в одном из городских баров. А точнее сказать, продаваться вместе с другими «гротескными ароматами». При этом заметим, что вообще-то в похоронных бюро ничем таким особенным не пахнет, а уж тем более «гротескно». Видно, в следующем году ждать нам аромат «из-под крышки гроба» или что-то в этом роде…

Мёртвые звёзды. Как анонсирует одно из воронежских кафе, в ночь с субботы на воскресенье здесь оживут почившие звёзды шоу-бизнеса и устроят бешеный рейв. Что же, интересно, дальше будут делать ожившие мертвецы? Всех вокруг перекусают?

Злолушка. А ещё в одном заведении вообще поставят всё с ног на голову. Здесь злая фея Малифисента окажется доброй, а Золушка-Злолушка, наоборот, напугает всех гостей. Так что с маленькими детьми лучше не ходить, чтобы их не травмировать

Костюм вампира-кошечки. Было бы неправильно сказать, что в Воронеже вообще никто не отмечает Хэллоуин по собственной инициативе. Особенно этот жутковатый праздник любит молодёжь. В принципе в этом нет ничего страшного, но вот когда к таким вечеринкам привлекают детей…. В один из воронежских интернет-магазинов одежды поступил заказ на костюм кошечки-вампира… для дошкольника. К счастью, подобного рода одеяние, кажется, не нашли.

Сегодня "МОЁ! Online" уже писал о том, что воронежские кафе и рестораны не намерены отменять вечеринки в честь Хэллоуина, несмотря на авиакатастрофу и объявленный по этому случаю траур. Дорогие читатели! Считаете ли вы корректным проводить вечеринки в день, когда в Египте погибли более 200 наших соотетчественникв? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?lmleX2b1'); });