Прислать новость

Кристина Орбакайте в Воронеже пожаловалась, что плохо получается на фото

Поклонники певицы не только дарили ей цветы, но и прямо на сцене делали селфи

08.10.2015 16:07

«Новый зал в Воронеже прекрасен!» — написала Кристина Орбакайте в своих соцсетях после вчерашнего концерта в Event-Hall, снабдив её фотографией. Она впервые выступала у нас на этой концертной площадке, но, надеемся, имела в виду не только техническое оснащение, но и приём зрителей.

«Привет, Воронеж! Соскучилась!» — начала Кристина своё выступление. Кстати, сейчас она гастролирует по всем городам Центрального Черноземья и сегодня выступает в Белгороде.

Мы уже не раз констатировали, что певица, которой сейчас 44, уже много лет выглядит не старше 35 и после рождения три года назад дочки Клавдии, сохранила отличную форму. И с удовольствием демонстрировала фигуру на концерте, появляясь перед зрителями то в изумрудном платье, укороченном спереди, то в костюме с мини-шортиками и в высоких чёрных сапогах, которые она любит обувать на концерты.

Во время двухчасового концерта кроме своих хитов Кристина спела и знаменитую композицию Аллы Пугачёвой «Ты на свете есть».

— Мой концерт просто неизбежен без некоторых песен, — сказала артистка. — С ними просто не хочется расставаться. Эта песня как талисман для меня. И вряд ли она когда-нибудь мне наскучит. Да больше того — она никогда не постареет! Так же, как и женщина, которая ее пела.

Кстати, звезда взяла в репертуар ещё одну мамину песню, «До свидания, лето!» Причём исполнила её не хуже Примадонны. Критики и поклонники артистки уже много раз отмечали, что вокал у Орбакайте год от года становится всё профессиональнее.

Между песнями певица принимала букеты от поклонников, но не все ограничивались только вручением цветов. Один зритель захотел сделать с Кристиной селфи, прямо на сцене. Певица не слишком обрадовалась, но позволила:

— Ну давайте только очень быстро. Вообще я плохо получаюсь на сцене. Главное, чтобы свет был очень правильный.

Мужчина в это время всё примеривался, настраивал свой телефон и явно не торопился. Артистка уже начала раздражаться:

— Давайте не будем этим до утра заниматься. Сколько людей ждут! У меня темп-ритм, темп ритм концерт!

Вообще артистка во время концертов редко рассказывает о себе или о близких, ограничиваясь общими фразами. Но в этот раз не могла не упомянуть о своём старшем сыне, Никите, которым очень гордится. И неудивительно, ведь молодой человек очень талантливо проявляет себя на многих поприщах — и актёрском, и музыкальном, и режиссёрском:

— Мы сбились со счета, сколько раз были у вас в Воронеже, и сколько песен здесь было спето. Только по молодому артисту по имени Никита понимаешь, да, спето немало! Но у него сейчас свои песни, а у меня свои…

Под конец выступления певица от души поблагодарила публику, которая даже в кризис не пожалела денег, чтобы увидеть свою любимицу:

— Даже не хочется с вами расставаться! В такое сложное время, когда приходится выбирать между хлебом и зрелищами, вы приходите ко мне на концерт. Боже, я вам так благодарна. Спасибо, мои любимые!

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях