Прислать новость

В Воронеже в результате ДТП "Вольво" показала чудеса параллельной парковки

От удара иномарка, вылетев на тротуар, застряла между кирпичными колоннами, украшающими вход в сквер на улице Кольцовской

09.09.2015 14:03

Фото белого автомобиля "Вольво", попавшего в ДТП на улице Кольцовской, облетело соцсети. Воронежцы ломали головы над тем, как могла иномарка так ровно вписаться между кирпичными колоннами, украшающими вход в сквер. Маневр единогласно окрестили чудом параллельной парковки.

Как рассказали "МОЁ!" в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, автомобиль "Вольво" попал в аварию. Сегодня, 9 сентября, в 6.50 на улице Кольцовской автомобиль "Хонда" врезался в "Вольво».

Фото Владимира Попова.

Обе машины двигались со стороны Плехановской к железнодорожному вокзалу. По предварительным данным, водитель "Хонды", 62-летний белгородец, при совершении маневра поворота налево не убедился в его безопасности. Он ударил "Вольво" так, что авто, за рулем которого сидела 33-летняя женщина, вылетело на тротуар и застряло между входными колоннами.

Фото Антона Нарожного.

К счастью, в ДТП пострадали только машины и колонны. Спустя несколько часов эвакуатор вызволил "Вольво" из кирпичных тисков.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

 

Поделиться новостью в соц. сетях