Прислать новость

В Воронеже пенсионер покончил с собой из-за тяжелой болезни

У 68-летнего воронежца была тяжелая форма онкологического заболевания

29.07.2015 12:27

Пожилой воронежец покончил с собой, устав бороться с болезнью. В настоящее время проводится доследственная проверка по факту смерти 68-летнего мужчины.

Тело пенсионера было обнаружено 28 июля в сарае, расположенном на территории одного из домовладений по ул. Машинистов Воронежа, сообщает региональный Следственный комитет. Мужчину нашла его дочь, которая и вызвала сотрудников правоохранительных органов. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой пенсионер прощался с родственниками. По словам его дочери, погибший не раз говорил о намерении покончить жизнь самоубийством.

Как стало известно "МОЁ!" из собственных источников, у пожилого воронежца была тяжелая форма онкологии, его мучили сильные боли, которые он устал терпеть. Это же он написал и в своей предсмертной записке.

В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Похожая трагедия произошла на днях в Тамбовской области. Там 79-летняя женщина повесилась из-за сильных болей в ногах, которые не смогла терпеть. Лечение, которое проходила женщина, не давало эффекта, и это подтолкнуло пенсионерку к суициду.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 7655