Прислать новость

Житель Воронежской области похитил жеребца за 100 тыс. рублей, чтобы доехать до дома

Мужчина нашел коня в заброшенном доме, где он решил переночевать по пути из Воронежа в Острогожск

04.06.2015 15:02

В Семилукском районе полицейские раскрыли кражу дорогостоящего жеребца. Преступление было совершено три года назад, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.
 
События разворачивались следующим образом. 26 августа 2012 года 40-летний житель Острогожского района должен был возвращаться из Воронежа домой. На автобус он опоздал и решил идти пешком. Его маршрут пролегал через Семилукский район. В одном из сел он решил остановиться на ночлег. Переночевать он захотел в нежилом помещении. Как позже выяснилось, это была конюшня. Через незастекленное окно мужчина пробрался в постройку, увидел там жеребца, принадлежавшего жительнице Семилук, и решил его похитить. Оседлав лошадь, он поехал домой. Коня стоимостью 100 тысяч рублей он решил оставить себе.
 
Вскоре пропажа была обнаружена. Полицейские приступили к поискам злоумышленника. Долгое время его не удавалось найти. Преступление было раскрыто лишь спустя три года. В понедельник, 1 июня, в надворных постройках 40-летнего мужчины провели обыск, в ходе которого обнаружили похищенного жеребца. Коня вернули хозяйке. Подозреваемый дал признательные показания.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров