Прислать новость

Наталья Орейро написала название Воронежа на ноге, чтобы не забыть его

Уругвайская певица и актриса начинает свой гастрольный тур по городам России, в рамках которого заедет в столицу Черноземья

15.11.2014 18:32

Через две недели произойдет грандиозное событие для всех любителей аргентинского сериала «Дикий ангел». В Воронеж с сольным концертом приезжает звезда этой теленовеллы Наталья Орейро.

Уругвайская актриса и певица, искренне любящая Россию, решила устроить грандиозный тур по нашей стране. Получилось турне, в которое вошло 15 городов, в том числе и Воронеж. В тур отправилась она с сыном и со своей сестрой. Правда, красавица Наталья столкнулась с небольшими трудностями.

Вчера она стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где призналась Ивану, что с трудом запоминает название всех мест, что ей предстоит посетить в России. Находчивая певица решила записать их все... на своей ноге. Так, по мнению Орейро, она уж точно ничего не забудет.

— Я еду в такое количество городов, что не могу их запомнить наизусть. Поэтому у меня для тебя сюрприз — шпаргалка, — игриво оголила ногу Наталья, демонстрируя ее Ивану Урганту.

К предстоящим концертам готовится и Наталья, и ее фанаты. Оказывается, сюрпризы приготовили не только поклонники певицы, но и она сама. Она призналась Ивану Урганту, что покорят слушателей будет зажигательным танцем Кумбия. На программе она показала несколько па и предложила выучить их всех поклонникам к концерту.

Кроме того, Наталья перевела на русский язык одну из своих песен — «Я умираю без любви». В клипе снялся партнер Орейро по сериалу Факундо Арана. Это видео поклонники увидят на концертах Натальи Орейро. В Воронеже певица выступит 30 ноября в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Кстати, концерт Орейро вызвал небывалый ажиотаж. Как говорят организаторы, практически все билеты уже проданы.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях