Прислать новость

Гордон в программе «Мужское/женское» нахамил участникам «Булановских мальчиков»

Телеведущий во время эфира высмеивал творчество воронежского коллектива, а за кулисами признался, что ему понравилось их выступление

22.10.2014 18:31

Сегодня, 22 октября, в эфире Первого канала вышел новый выпуск программы «Мужское/женское». Героем передачи стал участник хора «Булановские мальчики» воронежец Максим Щербаков. Александр Гордон на пару с соведущей Юлией Барановской, бывшей женой футболиста Андрея Аршавина, разбирали конфликт в семье Максима. Запись передачи прошла в минувшее воскресенье.

Программа задумывалась, как проект, призванный помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. На передачу обратилась жена 28-летнего Максима Щербакова Нина. Она рассказала, что выходила замуж за бизнесмена, а после участия в прошлом году в шоу «Битва хоров» Максим увлёкся творчеством. Он стал выступать в составе хора «Булановские мальчики», который поддерживает певица Татьяна Буланова. И всё бы ничего, но, по словам Нины, сейчас воспитание трёх дочерей и содержание семьи держится в основном на ней. В программе показали сюжет, как Нина ходит за покупками в магазин. Она рассказывает, что содержание семьи обходится примерно в 70 - 80 тысяч рублей в месяц.

Ведущие на протяжении всей программы пытались выяснить, приносит ли творчество Максиму хоть какой-то доход. Щербаков точные суммы не называл, но из его ответов было понятно, что денег гастрольная деятельность и выступления приносят немного, к тому же ещё и вложений требуют. Ведущие откровенно высмеивали записи с выступлений воронежского хора.

В передаче принимали участие и уже состоявшиеся артисты, которые выступили в качестве экспертов — дуэт сёстры Зайцевы, Кирилл из «Иванушек Int.», участники шоу «Голос». Все они настаивали, что Максиму не стоит уделять время творчеству, а необходимо вернуться к бизнесу.

Поддержать Максима приехали участники хора «Булановских мальчиков», а также его мама.

— На программу нас позвали организаторы ток-шоу «Мужское/женское», — рассказал участник «Булановских мальчиков» Денис Кудинов. — Мы не ожидали, что всё будет настолько жёстко. Все в студии чуть ли не набрасывались на Максима. Гордон хамил. Мы конечно, пытались поддерживать Максима. Я спросил у всех собравшихся там артистов, у которых тоже есть дети, почему же они так ополчились на Максима, ведь и они тоже когда-то начинали карьеру и также совмещали семью и работу. Но мои слова вырезали из эфира.

Вступилась за героя программы и психолог Ирина Соковня, которая заявила, что у каждого человека должно быть право стремиться воплотить в жизнь свою мечту в любом возрасте. Свой профессионализм воронежцы решили продемонстрировать прямо в студии.

— Все, наверное, думали, что критика нас собьет, но мы собрались и спели без музыки песню «Ясный мой свет». Зрители нам аплодировали, — рассказал Денис Кудинов.

В конце программы ведущие поинтересовались у Нины и Максима, какое они видят дальнейшее разрешение ситуации. Максим сказал, что очень любит жену и детей и будет больше времени уделять семье, но петь не бросит. Александр Гордон завершил эфир пафосной фразой, что талант только тогда можно назвать талантом, когда он кому-то служит.

— Самое смешное, что всю программу нас Гордон поливал грязью, а после эфира за кулисами подошёл и сказал, что ему понравилось, как мы пели. Ещё и коньяк предложил с ним выпить, — говорит Кудинов. — Всё, что было в эфире делалось только, чтобы привлечь внимание к программе.

По словам Дениса Кудинова, после эфира Максим не расстроился, а к произошедшему на программе относится с юмором.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Всемирно любимые «Смешарики» выбрали Воронеж

15:00, сегодня
0 236
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?YxXtMwgs'); });