Прислать новость

Стас Михайлов в Воронеже устроил фотосессию с поклонниками

Секс-символ нашей эстрады привез в столицу Черноземья новую концертную программу и жену

04.10.2014 15:36

Вчера в столице Черноземья состоялось по-настоящему грандиозное событие для многих представительниц прекрасного пола. В минувшую пятницу, 3 октября, в Воронеже в концертном-зале Event-Hall Сити-парка "Град" прошел концерт Стаса Михайлова.

Его новый альбом и концертная программа, с которой он посетил Воронеж, получили название «Джокер». В зале был настоящий аншлаг — все 2 200 мест были заняты. Причем пришли послушать Михайлова не только дамы бальзаковского возраста. Среди слушателей было много мужчин и детей. Многие пришли на концерт с цветами. Жительницы Воронежа не упустили момента разглядеть своего кумира вблизи во время преподношения букетов. Кстати, цветов было столько, что к концу вечера часть сцены была больше похожа на яркую клумбу.
 
Любопытно, что моменты одаривания Михайлова цветами снимала его супруга — бывшая модель и Мисс Кировоград-1990 Инна, которая приехал на концерт в Воронеж вместе с мужем. Эффектная блондинка отвлекать на себя внимания во время выступления супруга не стала. Концерт она провела за кулисами. О чем свидетельствуют и ее снимки в инстаграме.

В анонсе концерта было указано, что Стас Михайлов с помощью своей новой программы обещает подарить воронежцам незабываемые эмоции. Судя по тому, что происходило вчера в концертном зале, свое обещание музыкант выполнил сполна. Творчество шансонье вчера не оставило равнодушным никого. Стас Михайлов смог своими песнями и беседами вызвать у воронежцев самые разные эмоции: от улыбки и эйфории, что видишь любимого артиста вживую, до слез от пронзительно исполнения песен. Особое впечатление на пришедших произвело стихотворение о ветеране, которое прочел музыкант, и песня «Героям России». На них весь зал встал, у кого-то даже увлажнились глаза.

В общей сложности Стас Михайлов исполнил порядка двух десятков песен. На вчерашнем концерте прозвучали композиции с нового альбома, были две премьеры — песни «Страдая, падая, взлетая» и «Сердце», ну и не обошлось, конечно же, без хитов Михайлова, сделавших его по-настоящему знаменитым. Зал все время подпевал шансонье. Но всех этих песен слушателям вчера оказалось мало. Воронежцы долго не могли отпустить Стаса Михайлова. Они устроили танцпартер перед сценой, где отрывались, как могли. Когда же певец заканчивал песню, слушатели не унимались и скандировали: «Ещё! Ещё!». Стас не мог отказать женщинам и, обращаясь к своим музыкантам: «Поехали!», пел снова и снова. Когда же зазвучали аккорды хита всех времен и народов «Все для тебя», то счастью воронежцев не было предела.

– Спасибо, что вы все настоящие! За ваши эмоции спасибо! Если Бог с нами, то никто против нас, — сказал Стас Михайлов со сцены.

Но и после концерта подарки от Михайлова для зрителей не закончились. Со времен своего первого приезда в наш город шансонье стал более доброжелательным к поклонникам. Теперь его можно не только фотографировать во время концерта, но даже и после. Отыграв двухчасовой концерт, Михайлов, немного передохнув и сменив свой костюм на толстовку с жилеткой, вернулся обратно в зрительный зал на радость своим фанатами. Так что те, кто остался ждать кумира, были вознаграждены совместной фотографией со Стасом Михайловым и его автографом. А одна из поклонниц, которая призналась, что такой поступок кумира «свел ее с ума», даже получила в подарок от него диск.

Кстати, в скором времени Стас Михайлов может вновь посетить столицу Черноземья, но уже с новой программой. У нее уже даже есть название — «1 000 шагов».

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях