Прислать новость

Балерина из Воронежа Анжелина Воронцова будет делиться с поклонниками секретами своей жизни

Танцовщица стала вести свой блог на сайте глянцевого издания

12.07.2014 11:45

Начиная с этой недели воронежцы смогут следить за успехами балерины Анжелины Воронцовой, закончившей наше хореографическое училище, в режиме онлайн. О своей жизни поклонникам будет рассказывать сама танцовщица. Напомним, уже прошло около года с тех пор, как балерина из Воронежа Анжелина Воронцова радует своим талантом питерскую публику. Как только Воронцова после всех скандалов в Большом театре, в которых она оказалась замешана, покинула московский театр, её карьера пошла в гору. За год, что Анжелина танцует на питерской сцене, она исполняет лишь главные партии в балетах, а критики награждают ее доброжелательными отзывами. Теперь она прима-балерина одного из лучших театров страны — Михайловского. На нее ставят балеты такие мастера, как Начо Дуато и Михаил Мессерер, да и в классическом репертуаре она преуспела — не так давно исполнилась мечта Воронцовой: она станцевала Одетту-Одилию в балете «Лебединое озеро».

А начиная с 9 июля Анжелина  еще и блогер. Балерина стала вести свой интернет-дневник на сайте глянцевого издания Allure.ru. Прима-балерина Михайловского театра будет еженедельно откровенно рассказывать о своей жизни, репетициях, досуге, делиться секретами красоты. Например, первый ее пост посвящен распорядку дня. Девушка  будет не только публиковать длинные записи в интернет-дневнике, но и свои фотографии. Кстати, любой желающий может прокомментировать блог Анжелины или задать ей вопрос: на сайте есть возможность комментирования записи.

Напомним, Анжелина Воронцова стала широко известна после скандала в Большом театре, когда напали на худрука балета Сергея Филина. Мужчина плеснул ему в лицо неизвестной жидкостью — Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. А затем стало известно имя предполагаемого заказчика преступления — это солист того же театра Павел Дмитриченко, который был задержан. По одной из версий, Павел таким образом отомстил Филину за свою возлюбленную Анжелину Воронцову, с которой он встречался полтора года. В результате суд признал Дмитриченко виновным и приговорил его к 6 годам колонии строгого режима. Однако сейчас балерина стала больше известна  своими работами в театре, нежели участием в скандалах.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях