Прислать новость

Воронежец готовится станцевать с экскаватором на закрытии Платоновского фестиваля

Он запечатлел на фото свою версию номера с многотонной машиной и в шутку сообщил в соцсетях о своём выступлении

07.06.2014 15:12

Танец Филиппа Приассо с экскаватором, который исполнялся в Воронеже 5 и 6 июня в рамках Платоновского фестиваля, не оставил равнодушными жителей города.

Например, номер так вдохновил 31-летнего воронежца Сергея Слабунова, что он тоже решил попробовать исполнить разные па вместе с многотонной машиной. Сергей работает управляющим агентства праздников и организации мероприятий, поэтому придумывать весёлые занятия ему не впервой.
 
— Мы сейчас строим площадку для одного из наших мероприятий, а там как раз был экскаватор, — рассказал Сергей корреспондентам «Ё!». — Вот я и решил тоже потанцевать с ним — это же забавно и смешно. Правда, водителя в кабине не было. Но в следующий раз можно и с ним попробовать.

Однако танец в исполнении Филиппа Приассо Сергей считает необычным. Молодой человек говорит, что номер этот о нежных чувствах между человеком и машиной.

Напомним, постановка француза Доминика Буавэна длится около 30 минут. Её посмотрели уже в 40 странах мира. В каждом городе, где проходят гастроли французского уличного театра, в партнёры танцора попадает новая машина. Причем размер и конструкция экскаватора не меньше, чем мастерство танцора, влияют на рисунок танца: большая машина задает свой определенный ритм и размах, меньшего размера — свой.

А Сергей, хотя и подписал на личной страничке в «Фэйсбуке» под фотографиями своей версии номера: «Готовлюсь выступать на закрытии», на самом деле пошутил.

Однако в Интернете уже нашлись поклонники предложенного номера. «Это разговор с карьером! Отличный перфоманс будет», — написали в отзывах.

Зато воронежец теперь готов для всех желающих организовать хореографические курсы танца с экскаватором, пока машина остается в его распоряжении.

Поделиться новостью в соц. сетях