bool(false)
В Воронеже неадекватная пассажирка маршрутки устроила детям истерику (ВИДЕО) - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже неадекватная пассажирка маршрутки устроила детям истерику (ВИДЕО)

Женщина обвинила группу девочек в том, что одна из них разбила её очки

17:03, 22 сентября Транспорт, Происшествия 114 15739

В Воронеже неадекватная пассажирка маршрутки устроила детям истерику (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

В Воронеже пассажирка маршрутки устроила детям истерику из-за якобы разбитых очков. Инцидент произошел в четверг, 21 сентября, в «ПАЗике» маршрута № 68А. Все происходящее попало на видео. Ролик разместили в социальных сетях.

На остановке «Улица Комиссаржевской» в автобус зашла группа девочек с руководителем. Дети были с рюкзаками и обручами. Одна из девочек подсела к пассажирке и нечаянно рюкзаком задела ее солнцезащитные очки, которые были на голове. Это разозлило женщину. Она начала громко кричать на детей, употребляя нецензурную лексику. При этом по ролику непонятно, действительно ли сломались очки или пассажирку просто возмутил сам факт, что ее задели.

– Чтоб тебя Бог наказал, у тебя треснуло стекло и без глаза ты ходила! — сказала она своей юной «обидчице».

Один из пассажиров пытался успокоить дебоширку, но та лишь огрызалась и кричала еще громче.

– Кто меня будет пальцем трогать — будет получать! — заявила она.

В своей сбивчивой речи женщина не раз упоминала, что у нее больные ноги. Неожиданно она обвинила одну из пассажирок в долгах за коммуналку и заявила, что та из-за этого перекрасила волосы. Это обвинение она бросила женщине, которая пригрозила вызвать полицию. По всей видимости, этот выпад стал ее защитной реакцией. Дебоширка начала предъявлять претензии всем и вся. В частности, обращаясь к группе детей, она заявила, что за рюкзаки надо доплачивать.

Интернет-пользователи единодушно возмутились поведением женщины, но разошлись в мнениях о том, как вести себя в подобных ситуациях. Одни считают, что выпады подобных агрессоров лучше игнорировать, другие утверждают, что такие выходки нужно пресекать на корню любыми способами вплоть до применения физической силы.

Напомним, летом большой общественный резонанс в Воронеже вызвал ролик с участием другого дебошира в общественном транспорте. Пассажир автобуса № 65 зашел в салон с собакой и начал грубо выражаться. Используя нецензурную лексику, он оскорблял других пассажиров, учил их жизни и обвинял в своих неудачах. Мужчине, который пытался пресечь его действия, он пригрозил расправой. В это время в салоне находились подростки. После появления ролика в сети прокуратура провела проверку.

Пытаться вступать в диалог с хамом в общественном транспорте не рекомендуется, так как никакого диалога все равно не получится, пояснил порталу «МОЁ! Online» психолог Андрей Шестаков.

– Когда человек находится в состоянии аффекта — он вас не слышит. Начнется скандал, который выльется непонятно во что. Пытаться перевоспитать хама — дело бесполезное. Остановить агрессию могут только специально обученные люди, психологи, – рассказал Андрей Шестаков. 

Если у вас нет специальных навыков — старайтесь выйти на ближайшей остановке, особенно если с вами дети. Физическую силу можно применять, только если агрессия проявляется не словами, а действиями. Например, хам достал нож. В таких случаях выбирать не приходится.

Психологи отмечают, что атакующее поведение другого человека — самый сильный возбудитель агрессии. В случае конфликта в общественном транспорте нужно постараться избежать столкновения, не провоцировать его самому.

Помните, что для «трамвайного хама» вы либо просто помеха, либо мишень для замещения агрессии. Он старается ударить по самому больному (внешности, возрасту и т. п.) и переходит на личности. Не поддавайтесь на провокацию и не отвечайте тем же. Если серьезного конфликта избежать не удалось, попробуйте оказаться поближе к кнопке связи с водителем и нажмите на нее при угрозе физической расправы.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


114 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 115)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 115)
  • (гость)
    24 сентября в 13:45
    Она ненормальная, я ее неодин раз видел, ходит орет по улице.
  • (гость)
    24 сентября в 18:36
    Такие дуры должны в тенистом лежать и принудительно лечится
  • (гость)
    24 сентября в 21:45
    Я какую-то похожую по уровню бешенства ментам сдавал, остановили автобус напротив Коминтерновского отдела и я бегал к дежурному с просьбой принять сие чудо природы и избавить пассажиров автобуса от необходимости слушать её бешеные вопли.
  • гость (гость)
    27 сентября в 15:48
    Раньше таких товарищей принудительно лечили в Тепличном или Орловке ( и держали на учёте . Сейчас до неё нет ни кому ни какого дела ( И рюкзаки - только повод . А судя по поведению - повод ей искать долго не приходиться , любой подойдёт . Очень жаль , таких у нас становится всё больше и больше .
  • (гость)
    27 сентября в 19:06
    Кто-то знает, где она живет? Хотелось бы с ней пообщаться
Раскрыть все комментарии (всего 115)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»