На фестивале национальной кухни в Воронеже жарили шашлык и готовили буррито
«Праздник живота» прошёл в Центральном парке
В большой ресторан под открытым небом, где можно было заказать национальные блюда самых разных стран — от пиццы и стейков с классической прожаркой до русских пирогов, мексиканских лепешек и узбекского плова — превратился Центральный парк культуры и отдыха в субботу, 20 мая.
На одной территории весь день готовили представители десятков заведений города: ресторанов, кафе, закусочных, киосков стритфуда и кондитерских. Угощали гостей парка и разными напитками: квасом и лимонадами местного производства, морсом и натуральными соками.
Развлечения на фестивале организовали с национальным колоритом. На площадке парка работали станции с русскими забавами, дружинными состязаниями и битвой ратников. К последней с желанием научиться владеть мечом (пусть и ненастоящим) подходили не только дети, но и взрослые.
Фестиваль национальной кухни прошёл в Воронеже во второй раз. Гастрономический праздник в парке завершился в восемь вечера.
Читать все комментарии