bool(false)
Шестой подряд безголевой матч «Факела»: как это было - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Шестой подряд безголевой матч «Факела»: как это было

Воронежцы установили антирекорд сезона в ФНЛ: 6 матчей без забитых голов

10:47, 13 марта Футбол 1 2301

Шестой подряд безголевой матч «Факела»: как это было Фото с официального сайта "Факела" fakelfc.ru

Парадоксальная команда «Факел»: выигрывает кубок ФНЛ, после зимнего перерыва возвращается в зону стыковых матчей и при этом устанавливает антирекорд сезона. Сыграв в Химках 0:0, воронежский «Факел» уже 6 матчей подряд не может забить гол в матчах чемпионата ФНЛ.

Такого антирекорда в этом сезоне не было даже у «Балтики» забившей меньше всего голов в чемпионате — 16. К слову, в активе «Факела» 25 забитых мячей. Это лишь 12-й показатель в чемпионате. При этом, повторимся, воронежцы идут в пятёрке сильнейших по набранным очкам. А учитывая, что четвёртое место занимает «Спартак-2», который не может по спортивному принципу претендовать на повышение в классе (поскольку является фарм-клубом), «Факел» на данный момент и вовсе идёт в зоне стыковых матчей за выход в премьер-лигу.

Фото с официального сайта «Факела» fakelfc.ru

Справедливости ради отметим, что матче с «Химками» воронежцы владели преимуществом. «Факел» имел хорошие моменты для взятия ворот, которыми не сумел воспользоваться. На нереализацию моментов посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер воронежцев Павел Гусев.

— Я считаю, что игра прошла с нашим территориальным и игровым преимуществом. У нас было два реальных голевых момента, в которых должны были забивать, мы, к сожалению, не реализовали в первом тайме. Касьян практически в пустые ворота должен был забивать после хорошей фланговой передачи Багаева. И в концовке Лукьяновса вывели практически вчистую…Павел ГУСЕВГлавный тренер «Факела»

Главный тренер «Химок» Александр Ирхин, в свою очередь, заявил, что ничья — закономерный исход матча.

— С учётом наших потерь из-за травм и дисквалификаций я думаю, что ребята показали достойную игру, — сказал он. — Нужно учитывать, что «Факел» — команда опытная, играющая, с высокими спортивными задачами. Команда соперника понравилась. Атакой понравился «Факел». Хорошая команда «Факел». Но игра складывалась так, что, наверное, на победу никто не наиграл. Ничья — вполне закономерный результат.

С седьмой попытки прервать наконец-таки свою безголевую серию «Факел» теперь попробует в ближайшее воскресенье, 19 марта, когда примет на своём поле новосибирскую «Сибирь».

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    13 марта в 13:38
    приходите на футбол, интересная игра 0:0
  • Шляпа (гость)
    13 марта в 21:59
    Я уже перестал ходить на эту шляпу.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»