bool(false)
Главный тренер «Факела»: «Наша команда не стала слабее по сравнению с прошлым годом» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Главный тренер «Факела»: «Наша команда не стала слабее по сравнению с прошлым годом»

Стартовый матч «Факела» этой весной: голы, моменты и комментарии тренеров

11:48, 09 марта Футбол 0 2482

Главный тренер «Факела»: «Наша команда не стала слабее по сравнению с прошлым годом» Фото с официального сайта ФК "Факел" fakelfc.ru

Главные тренеры «Факела» и «СКА-Энергии» после вчерашнего матча в Воронеже, завершившегося со счётом 0:0, признали, что результат игры был закономерным. Напомним, этот поединок стал первым матчем «Факела» в чемпионате ФНЛ после зимнего перерыва. 8 марта на трибуны воронежского стадиона пришли 5,5 тысяч болельщиков.

— Для возобновления чемпионата матч получился., — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «СКА-Хабаровска» Андрей ГОРДЕЕВ. — Достаточно напряжённый, обоюдоострый. Думаю, что в первом тайме где-то предпочтительнее смотрелись мы. Во втором тайме игра ещё упростилась со стороны «Факела». Нужно было выдержать это давление: длинные передачи, борьба, подбор. Когда нам это удавалось, тогда нивелировали все сложности. Как только этого не происходило, возникали разного рода шероховатости. Так что в целом думаю, что ничья — закономерный итог. Хорошая игра, повторюсь.

Фото с официального сайта ФК "Факел" fakelfc.ru

Главный тренер «Факела» Павел ГУСЕВ начал пресс-конференцию с поздравлений.

— Хочу поздравить всех наших болельщиков с возобновлением чемпионата и поздравить наших любимых дорогих болельщиц, наших родных и близких жён и матерей, с праздником 8 марта. Праздник футбола состоялся. Нам очень хотелось победы, хотелось порадовать болельщиков. Но что имеем, то имеем. Первый тайм шла борьба за инициативу со стороны обеих команд. Плотно играли в обороне. Минимум моментов. Во втором тайме получше дело пошло у нас в плане организации игры. Территорией владели, скоростные атаки пошли, моменты стали создаваться. К великому сожалению, не смогли реализовать. В целом, результат закономерен.Павел ГУСЕВГлавный тренер "Факела"На вопрос, стала ли команда сильнее или слабее с учётом потерь и приобретений этой зимой, наставник воронежцев ответил так:

— В принципе, мы не стали слабее, а в каких-то компонентах в качестве игры даже выиграем, по сравнению с прошлым годом. Но это будет заметно через 2 — 3 тура. Поступательное движение есть.

Следующий матч чемпионата Футбольной национальной лиги «Факел» проведёт 12 марта на выезде против «Химок».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    09 марта в 12:07
    А было куда еще слабеть?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»