bool(false)
Крылья, короткие шорты и кожа: пять костюмов Сергея Лазарева с концерта в Воронеже - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Крылья, короткие шорты и кожа: пять костюмов Сергея Лазарева с концерта в Воронеже

Артист исполнил песню с «Евровидения» и попурри из хитов группы Smash!!

16:17, 20 февраля Общество 5 5819

Крылья, короткие шорты и кожа: пять костюмов Сергея Лазарева с концерта в Воронеже
Реклама
Читайте также

Второй год подряд Сергей Лазарев собирает в Воронеже аншлаг со своим грандиозным шоу The Best. Посмотреть выступление артиста в концертный зал Event-Hall Сити-Парка «Град» пришли около двух тысяч человек. Главное отличие от концерта марта прошлого года в том, что Сергей Лазарев включил в программу хит You are the only one («Ты единственная»), с которым занял третье место на «Евровидении-2016». Кстати, исполнение этой песни Лазарев максимально постарался приблизить к номеру на «Евровидении». Артист вышел в том же костюме, а на большом экране были видеопроекции с выступления в Швеции.

Сергей Лазарев не раз признавался в интервью, что предпочитает покупать не дорогие машины и украшения, а вкладывается в свои выступления. Артист говорит, что не готов идти ни на какие компромиссы в качестве и уровне своих концертов.

— Качество шоу для меня всегда на первом месте, — рассказал Сергей в интервью в Воронеже до выхода на сцену. — В самом начале своей сольной карьеры я делал малобюджетные шоу, постепенно вырос до больших многочасовых и профессиональных. Естественно, это все дорого стоит. Стараюсь равняться в подготовке своих шоу на мировых артистов. Мне хочется, чтобы люди, уходя с концерта, понимали, за что заплатили деньги, и хотели вернуться. Я очень тщательно выбираю организаторов и персонал, которые работают с нами в городах, потому что они должны быть ответственными людьми, потому что наши шоу технически сложные. На сцене нужно создать грандиозность — неважно, на большой или маленькой площадке ты выступаешь.

В шоу The Best Сергей Лазарев собрал лучшие свои песни за 12-летнюю сольную творческую деятельность. Во время концерта он признался, что очень благодарен группе Smash!! и Владу Топалову, с которым начинал свой путь на сцене. Лазарев исполнил попурри из нескольких песен популярного дуэта, а лиричную композицию «Молитва» зал пел вместе с Сергеем. Впрочем, поклонники были готовы подпевать чуть ли не в течение всего концерта. Особенно Лазарева порадовало совместное исполнение хита «Даже если ты уйдешь».

— Вы так здорово поете. Репетировали, что ли? — удивился Лазарев.

Поклонники впечатлили Сергея не только знанием его песен. В конце выступления певца чуть не завалили цветами, а ещё на память о концерте Лазареву вручили плюшевых медведей и связку воздушных шаров, на которых красовалось его изображение.

Фишкой своего шоу Лазарев сделал танцы и костюмы. 33-летний певец показал поклонникам, что находится в отличной форме, во время танцев он ничуть не уступал артистам своего шоу-балета. Сергей Лазарев также известен своими экстравагантными сценическими костюмами. Правда, сейчас певец выбирает более закрытые наряды, но делает акценты на деталях. За время концерта Сергей сменил несколько образов. Представляем самые интересные.

  1. Полностью белый костюм с серебристыми вставками Сергей Лазарев выбрал для первого выхода на сцену. На космический образ работали геометричные формы костюма.
  2. Асимметричную кожаную безрукавку с высоким горлом певец надел для энергичных танцев. Яркости этому образу придавал этнический принт и крылья на плечах.
  3. Образ модного Зевса – так можно назвать наряд, в котором Сергей вышел на сцену в середине концерта. Артист был одет в белые обтягивающие брюки и белую безрукавку. Самой яркой деталью был аксессуар из кожи в виде пиктограммы. А об олимпийском боге, по задумке Лазарева, должна была напоминать микрофонная стойка в виде молнии.
  4. Веселый ботаник, пожалуй, самый оригинальный и забавный образ Лазарева. Шорты, рубашка с короткими рукавами, аккуратная бабочка и круглые очки — этот наряд у зрителей вызвал больше всего эмоций. В этом образе Сергей Лазарев снимался в клипе на песню «Это всё она». В наряде «ботаника» артист вволю подурачился на сцене, к чему призывал и весь зал.
  5. Чёрный цвет, судя по всему, один из любимых у Лазарева. Дважды на сцену певец выходил одетый во все черное. Первый образ больше ассоциировался с рок-артистом: брюки и косуха с кожаными вставками. А в финале Лазарев переоделся в черные брюки и рубашку. В этом образе он выступал на «Евровидении».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    20 февраля в 17:07
    А трусы какие у него были,а туалетной бумагой какой он пользовался или только влажными салфетками?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля в 23:08
    То есть, мы тут не творчество его обсуждаем, а его шорты? Обалдеть, культура...
  • (гость)
    21 февраля в 07:59
    Предлагаю следующим пунктом обсуждения сделать его партнёров!
  • (гость)
    22 февраля в 14:20
    Я обажаю Сергея Лазарева он очень хороший артист и я желаю чтоп у него было всё хорошо и чтоп он всегда побеждал всего самого хорошего.
  • (гость)
    25 февраля в 16:59
    (гость) 22 февраля в 14:20

    Я обажаю Сергея Лазарева он очень хороший артист и я желаю чтоп у него было всё хорошо и чтоп он всегда побеждал всего самого хорошего.

    Это надо умудрится сделать в одном предложении 5 ошибок.ЕГЭ оно такое...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»