Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Запах похоронного бюро, Злолушка и другие маразмы Хеллоуинов по-воронежски

Чем заманивают клиентов бары, рестораны и ночные клубы накануне Дня всех святых

17:47, 31 октября 2015 Общество 65 6830

Запах похоронного бюро, Злолушка и другие маразмы Хеллоуинов по-воронежски Фото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

Хеллоуин, который, как известно, отмечается ночь с 31 октября на 1 ноября, так и не стал в России всенародной традицией. Никто, за исключением студентов, не спешит дома устраивать художественную резьбу по тыквам или пугать соседей, переодевшись в чёрта лысого. А вот коммерческие заведения уже который год вовсю используют хеллоуинские фишки для привлечения клиентов. И порой разгулявшееся воображение их сотрудников даёт странные плоды. Познакомим вас с некоторыми примерами:

Запах похоронного бюро. Он сегодня будет витать в одном из городских баров. А точнее сказать, продаваться вместе с другими «гротескными ароматами». При этом заметим, что вообще-то в похоронных бюро ничем таким особенным не пахнет, а уж тем более «гротескно». Видно, в следующем году ждать нам аромат «из-под крышки гроба» или что-то в этом роде…

Мёртвые звёзды. Как анонсирует одно из воронежских кафе, в ночь с субботы на воскресенье здесь оживут почившие звёзды шоу-бизнеса и устроят бешеный рейв. Что же, интересно, дальше будут делать ожившие мертвецы? Всех вокруг перекусают?

Злолушка. А ещё в одном заведении вообще поставят всё с ног на голову. Здесь злая фея Малифисента окажется доброй, а Золушка-Злолушка, наоборот, напугает всех гостей. Так что с маленькими детьми лучше не ходить, чтобы их не травмировать

Костюм вампира-кошечки. Было бы неправильно сказать, что в Воронеже вообще никто не отмечает Хэллоуин по собственной инициативе. Особенно этот жутковатый праздник любит молодёжь. В принципе в этом нет ничего страшного, но вот когда к таким вечеринкам привлекают детей…. В один из воронежских интернет-магазинов одежды поступил заказ на костюм кошечки-вампира… для дошкольника. К счастью, подобного рода одеяние, кажется, не нашли.

Сегодня "МОЁ! Online" уже писал о том, что воронежские кафе и рестораны не намерены отменять вечеринки в честь Хэллоуина, несмотря на авиакатастрофу и объявленный по этому случаю траур. Дорогие читатели! Считаете ли вы корректным проводить вечеринки в день, когда в Египте погибли более 200 наших соотетчественникв? Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


65 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 15:37
    (гость) сегодня в 15:12

    (гость) сегодня в 13:52(гость) сегодня в 13:35(гость) сегодня в 11:49ССЛ (гость) сегодня в 10:43жгите и отжигайтё! Жизнь рулит! Живите, и не думайте мораль бабочки-однодневки:не вспоминай о прошлом, не думай о будущем Лучше уж бабочкой, чем квакающей о морали жабой живущей в болоте! Да, бабушки со скамеечек у подъездов переместились в интернетики.Только напомню бабушкам - когда разрушили СССР, они промолчали, хотя многое могли сделать для сохранения своей страны. Так что нечего сейчас лезть к молодым с нравоучениями. Нет! Ваши бабушки и дедушки, а также мамы и папы не промолчали. 84% граждан СССР проголосовали за сохранение Союза. Но несколько амбициозных "царьков" решили сделать по своему и сделали. Растащили на удельные княжества великую державу. А когда не смогли проглотить откусанный кусок по тихому слиняли оставив людей на руинах.А молодые, пришедшие после них, не зная своей истории, не зная прошлого своей страны, добили то, что ещё оставалось позарившись на красивые заграничные этикетки и тряпки. Так что они по сути своей те же индейцы, которые за стеклянные бусы отдавали конкистадорам горы золота.

    Индейцев ещё можно понять. Они не владели информацией о пришельцах. А поколение "Пепси" сознательно лезло в паутину потребительства. Так что они намного глупее тех индейцев.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 20:49
    Mr.Robot вчера в 21:30

    И куда смотрит Православная церковь! Насаждают культ сатаны и не кому до этого дела нету! А завтра будут прививать культ насилия и разбоя! Нечисть правит бал – и всё этому рады! Да как легко и просто управляют нашей молодёжью прививая её низменные ценности.


    "А церковь молчит и что-то делит внутри себя" © М. Жванецкий
  • гость (гость)
    02 ноября 2015 в 06:40
    (гость) вчера в 11:59

    Извините, не хочу показаться невеждой.224 - это ужасно. Это горе.Но что нам делать? Посмотрите статистику ГИБДД!За 9 месяцев 2015 года на дорогах только Воронежской области погибло 386 человек, ранено 3058!СМИ читаем как сводки военных действий. И, я считаю, осуждать людей, которые что то празднуют в корне не правильно. Быть может у них это последний праздник в жизни!Это личное дело каждого! Праздновать сегодня или нет.

    Тоже хочу сразу извиниться, но скажу. Этот "праздник" все равно уже прошел, но вот мое мнение. Может столько людей и гибнет как раз из-за скотского образа жизни, из-за неуважения ко всему, из-за непочитания истории, из-за беспечности, кто то и за чужие грехи расплачивается (своих близких и родственников). Думаю просто пора уже изменить что то в своей жизни, и прекратить эти свистопляски. Ну хотя многие здесь так не думают...все такие современные, столько смелых комментариев...смелых пока их это не коснулось..
  • (гость)
    02 ноября 2015 в 19:09
    стадо малолетних и великовозрастных дебилов, им все равно, что праздновать
  • (гость)
    02 ноября 2015 в 21:44
    (гость) вчера в 12:59

    ]Даже если и не траур, ходить на какие-то "хеллуины" - маразм.. Им что, отечественных праздников не хватает?! Только недалёкие существа могут в России праздновать эту мерзость.....Празднование Хэллоуина это деградация нашей молодёжи.и т. д.Пусть лучше веселятся в костюмах выдуманных вампиров, упырей и т.п., чем с гулянием празднуют день 7 Ноября (“Великая Октябрьская Социалистическая революция”), в которой не выдуманные упыри, а вполне реальные злодеи умертвили миллионы людей. Веселитесь на этой реальной крови…

    не смей трогать своими грязными лапами Великий праздник Великой страны, тридвараз капиталистический.
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»