Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец выстрелил своему соседу в лицо

Инцидент произошёл на лестничной клетке

11:47, 13 октября 2015 Происшествия, Город 23 5468

Воронежец выстрелил своему соседу в лицо
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали мужчину, который выстрелил в лицо своему соседу из травматического пистолета. Инцидент произошел в воскресенье, 11 октября, около часа ночи в подъезде дома на улице Беляевой, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

26-летний житель этого дома, идя по подъезду, заметил на лестничной клетке компанию молодых людей. Мужчина начал общаться с парнями. В частности, он стал спрашивать, кто из них служил в армии. Между горожанами завязался диалог, постепенно переросший в драку. Мужчина ударил своего 25-летнего соседа ногой в лицо, после чего достал травматический пистолет и выстрелил своему неприятелю опять-таки в лицо. Какая именно фраза спровоцировала такую реакцию у жильца дома, остается неизвестным. По предварительной информации, мужчина был трезв.

Пострадавшего молодого человека госпитализировали, а хулигана задержали полицейские. В его квартире нашли тот самый пистолет.

На мужчину завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Теперь воронежцу грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что не так давно в областном центре произошел похожий случай. Горожанин из травматического пистолета выстрелил в соседа. Инцидент произошел в сентябре в одном из домов на улице Войкова. Как оказалось, у мужчины часто случались конфликты со своим 50-летним соседом. Во время одного из них последний позвонил в дверь злоумышленника, тот открыл и выстрелил в неприятеля из травматического пистолета. Потерпевшего с огнестрельным проникающим ранением грудной клетки доставили в больницу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    13 октября 2015 в 15:35
    (гость) сегодня в 13:26

    Прогонял обычных алкашей. Травматику надо запретить вообще, знает что не убьет и поэтому выстрелил в соседа, а за вред здоровью много не дадут, ну условно год. Убирать травматику нафиг.

    Когда тебя пару раз отметелят соседи по подъезду или конкуренты, то я на тебя посмотрю как ты будешь против травматов агитировать. А то сытый голодного не разумеет, да.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2015 в 15:42
    там кароче наркоманы ширялись в подъезде а он вежливо попросил их покинуть подъезд а они достали ножи а один угрожал шприцом с иглой и говорил что болен спидом после этого чувак решил применить в целях самообороны травмат на который у него было разрешение. я с соседями разговаривал они сказали што так всё и было и достали уже проклятые наркоманы . кстати наркоманы из подъезда имели неоднократно проблемы с законом
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2015 в 15:45
    и ещо - улица называется не беляевой а раисы беляевой в честь советской летчицы-истребителя, командира эскадрильи 586-го женского истребительного авиационного полка 101-й авиадивизии ПВО.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября 2015 в 16:24
    (гость) сегодня в 15:35

    Когда тебя пару раз отметелят соседи по подъезду


    Мда.
  • (гость)
    13 октября 2015 в 17:12
    "Теперь воронежцу грозит до пяти лет лишения свободы." А за убийство - амнистия. Вывод - убивать?
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»