Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у перехода, где погибла школьница, сбили мужчину

18:42, 05 октября 2015 ДТП 59 14805

В Воронеже у перехода, где погибла школьница, сбили мужчину Пешеходный переход у Дома офицеров в Воронеже. Фото Яндекс. Панорамы.
Реклама
Читайте также

В Воронеже у перехода на проспекте Революции, где в ночь на субботу трагически погибла 15-летняя школьница, сбили мужчину. Авария произошла вчера, 4 октября, примерно в 21.50. Об этом в редакцию сообщили читатели.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, на 49-летнего мужчину, который переходил дорогу, наехал автомобиль «Хонда Цивик». За рулём сидел 23-летний парень. Пострадавшего пешехода срочно отвезли в больницу. Переходил ли мужчина дорогу по зебре или перебегал в неположенном месте, пока неизвестно.

Свидетели последствий аварии рассказали, что вещи пострадавшего лежали ровно в том месте, где 2 октября под колёсами БМВ погибла 15-летняя Елена Ш. Напомним, иномарка на полном ходу сбила школьницу, которая шла по пешеходному переходу с друзьями. Предполагаемый виновник не сразу остановился, а когда вышел из машины, попытался сбежать. Но очевидцы аварии его задержали и чуть не растерзали за смерть ребёнка.

Корреспонденты «Ё!» поинтересовались у руководителя управления транспорта мэрии, Владимира АНИСИМОВА, не собираются ли на этом месте установить светофор.

— Пока в планах этого нет, — сообщил Владимир Анисимов. — В первую очередь светофоры устанавливаются на потенциально аварийных участках дорог, а этот переход к таковым мы никогда не относили. Там хорошая видимость, и трагедия произошла скорее из-за невнимательности водителя.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    06 октября 2015 в 17:37
    (гость) сегодня в 12:18
    Первый раз там едешь? Знаешь же, что там переход, и в любой момент оттуда (хоть трижды забор) может выйти человек. Так что нефиг лететь.

    Так сбили НЕ НА ПЕРЕХОДЕ! Чего шумите то?
  • 06 октября 2015 в 22:12
    Vladzic сегодня в 14:46

    Не спасут не переходы не освещение, пока не будет ответственности у водителей за чужие жизни, а у пешеходов за свою. Если у вас есть возражения, отправляйтесь например к переходу у детского мира, надземному у автовокзала, да к любому переходу! за день вы увидите до сотни нарушений как со стороны водителей, так и пешеходов! Надо в школах вдалбливать детям что дорога, это смертельно опасный участок и невнимательность дорого стоит( ну и некоторым родителям я бы лично пинка дал, идут через дорогу и за собой малышей тащат). По теме, скорей всего и в этой истории водитель виноват, 23 года - не думаю что серьезный и ответственный гражданин.

    Все спасут штрафы. Если хотя бы по проспекту Революции после каждого перехода поставить гайцев и штрафовать быдло, не пропускающих людей - это быдло постепенно исправится. В той же Москве проблему с непропусканием решили по большому счету штрафами.
  • (гость)
    07 октября 2015 в 07:06
    потому что по всем правилам через 6 полос должен быть переход в другом уровне относительно дороги, надземный или подземный, в крайнем случае светофор
  • (гость)
    07 октября 2015 в 08:17
    Freddy вчера в 22:12
    Все спасут штрафы. Если хотя бы по проспекту Революции после каждого перехода поставить гайцев и штрафовать быдло, не пропускающих людей -

    А также идущее,где захочет и останавливающее свою маршрутку где захочет. Вот тогда наступит всеобщее уважение на дороге
  • андрей (гость)
    07 октября 2015 в 10:54
    вчера в 17.00 примерно на выезде из города в районе бывшего поста ДПС в северном районе на зебре я остановился чтобы пропустить девушку и женщину. сзади летел черный джип Рейнжровер , который не притормаживая пролетел 90-100км-ч. девушка успела отпрыгнуть перед капотом, а бабушка спряталась за мою машину. Повезло... Но главное!!! в 20 метрах за зеброй стоял старлей дпсник и следил видно как пропускают тут пешеходов. Он бедный отвернул голову быстро назад мол не вижу ничего. я к нему подъехал развожу руки как ты не остановил этого чмо? он же людей почти убил? а дпсник и от меня демонстративно отвернулся... нахера нам такое гаи? чтобы тормозило дачников на жигулях? и вымогала 500р? поэтому и сбивают людей те кого не привлекают. выкладывайте все свои записи с регистраторов только так можно что то изменить и защитить наших детей.
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»