Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автомобилист избил женщину, которая помешала ему проехать перекрёсток

12:56, 02 октября 2015 Происшествия 193 26283

В Воронеже автомобилист избил женщину, которая помешала ему проехать перекрёсток
Реклама
Читайте также

Очередной случай хамства на дорогах Воронежа попал на видео. В редакцию «МОЁ!» прислали запись, которая была сделана сегодня, 2 октября, на перекрёстке Московского проспекта и ул. 45-й Стрелковой дивизии.

На записи видно, что на перекрёсток в сторону центра города выехала «пятёрка» и остановилась на красный свет. Машинам, которые двигались по 45-й Стрелковой дивизии на зелёный свет, пришлось её объезжать. Один из водителей, видимо, решил, что водителя, создавшего помеху, надо проучить. Мужчина бросил свой автомобиль, подошёл к «пятёрке», открыл водительскую дверь и начал что-то говорить. А потом он нанёс несколько ударов рукой человеку, сидевшему за рулём. Как утверждает автор видеозаписи, это была женщина.

— Как только мы увидели, что этот неадекват бьёт женщину, стали ему кричать, — говорит наш «народный корреспондент» Ирина. — Думали уже выйти и оттащить его от машины, но он сам ушёл.

По словам очевидцев, женщина никак не ответила на весьма мощные удары. Автомобилистка немного задержалась на перекрестке, а потом продолжила движение на зелёный свет.

Отметим, что в Воронеже регулярно происходят конфликты на дорогах, которые заканчиваются драками. И представители сильного пола не гнушаются бросаться с кулаками на женщин. Так, 21 февраля 2014 года на ул. Кольцовской разъярённый автомобилист ударил женщину по лицу так, что она упала и ударилась головой о бордюр. Долгое время пострадавшей пришлось провести в больнице. А инцидент произошёл всего лишь из-за поцарапанного бампера.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


193 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 193)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 193)
  • (гость)
    05 октября 2015 в 10:54
    Обходил однажды по проезжей части припаркованные на тротуаре авто. Сигналит кто-то в спину, я спокойно иду дальше. Он кричать начал, даже из машины выскочил. Со мной была собака, молоденький стафф, которого заинтересовали резкие движения моего оппонента... Пришлось ему, бедному, плестись за мной... Лучше медленно, зато рулить было чем :)
  • андрей (гость)
    07 октября 2015 в 10:55
    Это не мужик раз руки на женщину поднимает он тряпка и урод самый натуральный сладил с женщиной фу пазорище
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 октября 2015 в 14:36
    Баба, а иначе и не скажешь, на четырнадцатой нарушила правила дорожного движения на перекрестке. Там уже давно знак стоит что с этой полосы, которой она ехала, движение только направо. Зато она себя считает видимо умнее остальных.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 октября 2015 в 15:34
    2 "сыкушки" с регистратором после милых комментариев, помогли женщине за рулем.. смешно, не позорились бы.. по теме, я лично против избивания женщин, не зависимо за рулем или нет, но я так же против женщин вообще за рулем, так как если вы посчитаете кол-во женщин водителей, то будете в не приятном удивлении и управляют они руку на отсечение даю, в большинстве своем хуже чем мужчины( мы говорим о всех автомобилистках, понятно что есть мастера езды, как например голая на мотоцикле по ленинскому проспекту, к примеру не видел голых мужчин мотоциклистов, только на велосипедах и то слухи). Еще по теме, выезжать на перекресток без возможности его проехать, признак отсутствия мастерства и хамства. Наказывать нужно, но конечно не кулаками.
  • макс (гость)
    10 октября 2015 в 11:20
    как бы там не было, а бить то зачем.она итак наверняка вся на нервах там сидела. этот ... что сам никогда не ошибался..
Раскрыть все комментарии (всего 193)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»