Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у маршрутного автобуса на ходу отвалилось колесо

Инцидент произошёл сегодня на Ленинском проспекте

18:47, 27 сентября 2015 Транспорт, Происшествия 56 12309

В Воронеже у маршрутного автобуса на ходу отвалилось колесо фото читательницы
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже у маршрутного автобуса с надписью "Программа обновления городского транспорта" во время движения отвалилось колесо. Об этом "МОЁ! Online" сообщила читательница, ставшая свидетельницей происшествия. По словам девушки, ЧП произошло сегодня, 27 сентября, на Ленинском проспекте между остановками "Ул. Минская" и "Ул. Остужева».

У маршрутки оторвалось колесо. Оно откатилось на приличное расстояние и задело две припаркованные машины. Как сообщила читательница, чисто визуально автомобили не получили серьезных повреждений. К счастью, никто из пассажиров и прохожих тоже не пострадал. Люди выходили из салона сами, им не требовалась помощь.

Наша читательница отметила, что на маршрутке была надпись "Программа обновления городского транспорта". Эта программа призвана следить за тем, чтобы перевозчики обновляли свой автопарк.

Недавно "МОЁ! Online" писал о том, что сейчас в Воронеже 146 городских автобусов работают с превышением срока эксплуатации — больше 20 лет. Планируется, что до конца года частные перевозчики заменят 30% подвижного состава большой вместимости. Пока же приобретено лишь 6 таких автобусов. Они соответствуют всем экологическим требованиям, а срок их эксплуатации не превышает 3 лет. Дополнительную информацию на эту тему вы можете найти здесь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


56 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 57)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 57)
  • 28 сентября 2015 в 13:32
    м_90 вчера в 23:26

    mkvrn сегодня в 23:10У него уже давно отвалилась. В глазах только деньги сверкают.Пассажиры ничто, деньги все.А ты будешь работать бесплатно? Ты готов ходить на работу и не получать за это денег? Ответь.Вот и водители ОТ хотят за свою работу получать денежки. За спасибо никто работать не хочет.Так что не надо так тебе говорить

    И так полно людей работаю за так. С зарплатой в 5000 рублей/месяц. Более оплачиваемой работой у них нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 сентября 2015 в 14:23
    Nov сегодня в 13:31

    Когда у троллейбуса отваливалось колесо, на ул. Плехановская по чётной стороне, а колесо докатилось аж на противоположную сторону и врезалось в металлическую стену около двери "Эколаса", была вмятина.

    Вмятин на машинах я не увидела,возможно просто плохо смотрела. У одной отвалилась с заднего бампера полоска не знаю из какого материала,держалась одной стороной,другой свисала на землю.Значит и вмятина была,но не глубокая. Ведь колесо уже проделало огромный путь-почти пол остановки,может скорость уже была небольшая.Не могу утверждать точно.
  • Макс (гость)
    28 сентября 2015 в 15:03
    Nov сегодня в 13:31

    Когда у троллейбуса отваливалось колесо, на ул. Плехановская по чётной стороне, а колесо докатилось аж на противоположную сторону и врезалось в металлическую стену около двери "Эколаса", была вмятина.

    ахахахаха колесо-убийца)))) не хотел бы я ему дорогу перейти)
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 12:31
    заметка - бальзам на душу хозяевам и водителям пазиков и древних скотовозов, явно их заказ
  • (гость)
    07 сентября в 22:28
    Ну оторвалось колесо,и что с того? С кем не бывает... Раздули тут из мухи слона
Раскрыть все комментарии (всего 57)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»