Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В съемки аналога «Ревизорро» в Воронеже пришлось вмешаться полиции

В столице Черноземья проходят съёмки нового проекта канала «Пятница» под названием "Магаззино»

15:30, 21 августа 2015 Общество 29 15486

В съемки аналога «Ревизорро» в Воронеже пришлось вмешаться полиции
Реклама
Читайте также
 


В Воронеже проходят съемки нового проекта телеканала "Пятница" — шоу под названием "Магаззино". Передача посвящена проверке соблюдения правил торговли и санитарных норм в розничных магазинах и на рынках. Проект является аналогом популярного шоу "Ревизорро", однако вести новую передачу будет не Елена Летучая. По предварительным данным, ведущим "Магаззино" станет некто Андрей Молочко. Пока о мужчине мало что известно, однако напомним, что и Елена Летучая приобрела широкую популярность лишь после выхода в эфир "Ревизорро».

Информация о том, кто будет вести новое шоу, появилась в паблике "Пятью Пять" в "ВКонтакте". В сообщении говорится, что съемочная группа провела проверку в одном из воронежских магазинов сети и повесила на двери наклейку, символизирующую своеобразный знак качества. В сообщении говорится, что ведущий проекта Андрей Молочко даже сделал запись в книге отзывов.

Вчера читатели сообщили "МОЁ! Online", что съемки прошли и в других торговых точках города. В частности, сотрудники "Пятницы" нагрянули с рейдом на Центральный рынок. По словам очевидцев, персонал объекта принял съемочную группу негостеприимно. По предварительным данным, не обошлось без драки и горячих попыток охранников выдворить операторов за дверь. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, для обеспечения общественного порядка на рынок прибыли полицейские.

Напомним, что во время съемок программы "Ревизорро" в нашем городе команде телевизионщиков также пришлось столкнуться с грубым обращением. Более того, позже телеканал "Пятница" включил Воронеж в список самых агрессивных городов страны.

"МОЁ! Online" направил в дирекцию телеканала запрос с просьбой приоткрыть завесу тайны нового шоу. Когда ответ будет получен, мы проинформируем читателей о том, когда программа появится в эфире и когда выйдет выпуск о Воронеже. Отметим, что пока на канале не крутят рекламу нового проекта.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    23 августа 2015 в 07:23
    Хорошая альтернатива РОСПОТРЕБНАДЗОРУ,который только мзду собирает и заказы отрабатывает.Кроме того,далекий от общепита человек проходит в Ревизорро курс ликбеза- узнает,как должно быть на самом деле,а не как считают местные барыги и их челядь.
  • (гость)
    23 августа 2015 в 12:47
    Давно надо бы по прижать этих ... продающих просроченные продукты жителям и бьющих себя в грудь - я порядочный бизнесмен!
  • (гость)
    23 августа 2015 в 15:11
    Эта передача для простых покупателей которых обманывают за собственные деньги!!! и для надзорных органов которые получают взятки и ни чего не предпринимают!!! совсем уже оборзели и ещё кто то возмущается, что "скандальная передача" надо этих торгашей гнать в три шеи лишать лицензий за просрочку и мошенничество а так же за взятки. И еще цены накручивают более 200% процентов.Фас тоже сидят в носу ковыряют!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 августа 2015 в 17:24
    Жаль вас люди. Эта передача снимается для простого обывателя, чтобы сформировать его мнение и направить в правильное русло. Попросту говоря промывают вам мозги, а вы этому радуетесь. Ну сняли они свое кино, подняли рейтинг канала, а в магазине ничего не изменится, это торговая сеть на всю Россию и им всё равно и безразлично… А, вы как ходили в эти магазины, так и будете ходить и будете покупать то, что вам выложат на витрину…
  • (гость)
    24 августа 2015 в 12:23
    все бы ничего, если бы недавно не вышел спец.выпуск Ревизорро про Кока-Колу...оказывается - это самый полезный и безопасный напиток, в котором сахара меньше,чем в компоте...после этого не могу больше смотреть передачу, запах "заказухи" отчетливо начал ощущаться
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»