Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Ревизорро» включила Воронеж в список самых агрессивных городов

Выпуск о проверке заведений столицы Черноземья попал в подборку городов, где работают самые недоброжелательные рестораторы

14:57, 05 мая 2015 Город 82 11741

«Ревизорро» включила Воронеж в список самых агрессивных городов
Реклама
Читайте также

Воронеж, по версии одного из федеральных каналов, стал одним из самых агрессивных городов в нашей стране. «Прославила» столицу Черноземья программа «Ревизорро», которая побывала в нашем городе с проверкой гостиниц и заведений общепита в начале февраля. Дело в том, что сегодня в эфире телеканала «Пятница» проходит марафон программы Елены Летучей. В режиме нон-стоп зрителям показывают сразу несколько выпусков «Ревизорро». Они посвящены городам, где съемочная группа столкнулась с грубостью со стороны рестораторов и отельеров. Подборку программ озаглавили «Семь самых опасных городов». Один из выпусков посвящен Воронежу.

В частности, в нашем городе грубый приём оказали съёмочной группе «Ревизорро» в ресторане «Итальянский дворик-Кабинетто». В самом начале проверки с ведущей по телефону поговорила управляющая сетью ресторанов, которая попросила ее покинуть их заведение, но, получив отказ, пригрозила вызвать охрану, что в общем-то и сделала. Но до приезда ЧОПовцев Елена Летучая успела провести свою проверку. В заведении телеведущая выявила нарушение норм хранения продуктов, грязную вытяжку над едой, чёрное фритюрное масло, грязный холодильник и трупики тараканов под шкафом. Сотрудники ресторана сказали, что насекомые действительно были, но сейчас их уже потравили. Ответить на вопрос, почему трупики тараканов не убрали, ответить они не смогли.
 
Затем в разгар проверки на кухню в верхней одежде и грязной обуви влетел управляющий «Итальянского дворика-Кабинетто». Он не стал представляться, а попытался сразу вытолкать телеведущую на улицу, сопровождая свои действия словами: «Выходи, красавица». Тут уже вмешалась охрана Лены. Они защитили девушку физически, но не от слов управляющего, который употребил в отношении Лены даже мат. Он обвинил Летучую в том, что это она сама подкинула грязь, трупы тараканов и наследила на кухне. И это при том, что девушка была одета в халат, а на ногах ее были бахилы. Более того, когда Елена попросила его корректно с ней разговаривать, называя ее по имени, избегая выражения «девочка», управляющий бросил на это: «А кто ты? Мальчик?»

Под конец проверки в заведение приехали ЧОПовцы, которых вызвало начальство ресторана. Они тоже попытались вытолкать съёмочную группу на улицу. Начать они решили с продюсера Лены. Охранник зачем-то схватил хрупкую женщину и держал, не отпуская. В ситуацию вновь вмешались охранники съемочной группы.

— Когда мы уже закончили съёмку и я уже стояла в толпе для того, чтобы выходить, и увидела книгу отзывов. Я решила оставить там отзыв, операторы начали снимать. И вдруг охрана ни с того ни с сего, начала хватать моего оператора, продюсера и грубо выталкивать из кафе. Мы вообще не поняли, зачем они это сделали, ведь заведение к тому времени мы уже проверили. Это было очень глупо, — прокомментировала ситуацию Елена Летучая.

Позднее администрация заведения прокомментировала, что с Летучей общался не администратор заведения, а охранник.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


82 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 84)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 84)
  • Анатолий (гость)
    06 мая 2015 в 18:23
    (гость) сегодня в 17:53

    Miracle (гость) сегодня в 14:33Анатолий (гость) сегодня в 09:45Serega (гость) вчера в 23:37Уважаемые воронежцы, не стоит принимать близко к сердцу слова женщины, которая с пристрастием и неким фетишем любит осматривать унитазы общего пользования! Это .... личность, еще не известно каким образом выбившаяся на телевидение. А вот каким способом эта Елена Летучая выбилась на телевидение, тебя вообще не должно волновать. Ты же не задаёшь вопрос о том, каким способом выбиваются на телевидение такие журналистки как Марина Ситтель или путешественницы с программы "Орёл & Решка". Они главное выбились, а ты остался .... Что тебе мешает отдать свою задницу и выбиться куда-нибудь? Вот я как 3 года житель Воронежа, но по сравнению с тем же Владивостоком, где я всю жизнь прослужил на флоте, жители здесь злые, завистливые, попрошайничают сигареты (лень сходить в магазин и купить их или совсем обнищали?) и как правильно сказала Летучая - АГРЕССИВНЫЕ! Во Владивостоке люди добрее намного! Ну Вы видимо недалеко ушли, раз берётесь давать такие оценочные суждения и как всегда примиряете своё впечатление на всех жителей. Всё начинается с нас самих, будьте добрее :) А зачем в Воронеж переехали?Оставались бы во Владике,коль там так хорошо?!

    А это моё дело, где мне жить после 28 лет службы в армии. Имею право жить после службы в Сибири, Забайкалье и в Приморье где Я ХОЧУ и этот вопрос неуместен. Вот нравится мне ваш город и всё тут, дешево здесь и всё тут, Москва под боком и всё тут. Единственное мне здесь не нравится ваши вопросы, подобные "А зачем в Воронеж переехали?Оставались бы во Владике,коль там так хорошо?!", которые задают мне ваши жители. Вы бы лучше подобный вопрос задали представителям бывших "Союзных" республик Средней Азии и и Кавказа.
  • Анатолий (гость)
    06 мая 2015 в 18:26
    (гость) сегодня в 17:56

    Анатолий (гость) сегодня в 10:44(гость) сегодня в 10:16Анатолий (гость) сегодня в 08:48(гость) вчера в 16:23Напишите лучше как пенсионеры живут на 8 000 рублей в месяц. Я военный пенсионер с пенсией 25 тысяч рублей. Далеко не у всех военных пенсионеров пенсия в 25 тысяч рублей. Бывает и вдвое меньше. Кто как и где и сколько служил и кто на что учился. Служить надо было хорошо и все 25 лет и на Севере, а не в миллионных мегаполисах, тогда и пенсия была бы в двое больше, чем у меня. Где служили то?При штабах-с?!(или в каптерках-с?)

    Служил на Севере, где зима 11 месяцев в году, а остальной весна с переходом на осень, в Сибири, в Забайкалье в гарнизонах, где до ближайшего населённого пункта 70 километров и во Владивостоке в штабе корпуса. Вопросы есть ещё?
  • (гость)
    21 августа 2015 в 19:56
    "включила Воронеж в список самых агрессивных городов"

    Ну, кто к нам с агрессией приехал - от агрессии и пострадает. У нас люди умеют за себя постоять, и не любят, когда унижают воронежцев или воронежские организации
  • Евгений (гость)
    24 сентября 2015 в 02:31
    Собственно говоря, Летучая все верно написала. Посмотрите на себя - большинство из вас грубят друг другу даже в комментариях, обращаются на "ты" и показывают низкий уровень грамотности. Стыдно должно быть, граждане.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 09:50
    Анатолий (гость) 06 мая в 15:04

    (гость) сегодня в 11:04Специфика службы военных заставляет иногда есть то что попадает под руку возникает привычка.Так вот когда военный выходит в запас то привычка сохраняется и когда он попадает в ресторанный сервис у него к обслуге никаких претензий не возникает. Полирует все недостатки сервиса музыка и смазливые официантки кстати могут быть и без мед. книжек. Ты что то против военных и военных пенсионеров против имеешь?

    да че против вас иметь вы же дебилы. вместо мозгов одна извилина в лобной части и та от фураки
Раскрыть все комментарии (всего 84)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»