Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Факел» выиграл в Тюмени

Воронежцы одержали первую победу на выезде

18:53, 17 августа 2015 Футбол 28 3519

«Факел» выиграл в Тюмени Фото Дмитрия Пушкова
Реклама
Читайте также

Воронежский «Факел» 17 августа в матче седьмого тура первенства России по футболу в ФНЛ встречался на выезде с ФК «Тюмень».

Турнирное положение обязывало воронежцев в этом матче играть только на победу. Напомним, в первых шести турах «Факел» потерпел пять поражений и с тремя очками шёл в зоне вылета.

Главный тренер воронежцев Павел Гусев пошёл на неожиданный ход, оставив на скамейке запасных обоих основных форвардов — Михаила Бирюкова и Антона Заболотного. На острие атаки с первых минут вышел Ильнур Альшин.

Полностью состав «Факела» в этом матче выглядел следующим образом: Саутин, Шахов, Могилевский, Багаев, Тихий, Коробов (Заболотный, 87), Бекетов, Гриднев, Рылов, Мурнин (Бирюков, 90), Альшин (Дутов, 81).

Счёт открыли воронежцы. На 23-й минуте защитник Виталий Шахов удачно подключился в атаку и, получив мяч в районе 11-метровой отметки, не промахнулся — 0:1. Правда, на 32-й минуте «Тюмень» благодаря усилиям Хасана Мамтова счёт сравняла — 1:1.

А ещё через несколько минут вновь пришло время геройствовать Шахову. Защитник «Факела» после неудачного выхода из ворот вратаря Александра Саутина вынес мяч с ленточки ворот.

В дебюте второго тайма Ильнур Альшин доказал, что тренер не зря выпустил его в роли нападающего. Артур Рылов бросил в прорыв Дмитрия Коробова, тот прокинул мяч вперёд на ход Альшину, и Ильнур чётко пробил низом в дальний угол — 1:2.

Второй раз подряд сравнять счёт сопернику «Факел» уже не позволил. Воронежцы одержали вторую победу в сезоне и впервые победили на выезде.

Следующий матч «Факел» проведёт 23 августа на своём поле против «Луча-Энергии» (Владивосток). 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    18 августа 2015 в 10:18
    Факел-хлам. Это факт. И эта победа ничего не изменит. Если они чудом не вылетят в этом году, в следующем 100%. Но фанатам все нипочем. Даешь 2 лигу!
  • Ультра (гость)
    18 августа 2015 в 10:23
    Ну все теперь попрет!))))
  • (гость)
    18 августа 2015 в 12:10
    (гость) сегодня в 10:18

    Факел-хлам. Это факт. И эта победа ничего не изменит. Если они чудом не вылетят в этом году, в следующем 100%. Но фанатам все нипочем. Даешь 2 лигу!

    Зачем-вторую?ДАЕШЬ ЛФЛ-там этому клупу самое место!)))
  • колян (гость)
    18 августа 2015 в 18:57
    само название клуба уже ругательство
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 августа 2015 в 21:36
    Да в конце-то концов, когда, наконец-то, Факел переименуют в ФСА-КГ?!?!?!?!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»