Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Выбираем лучшую строительную компанию Воронежа

В День строителя лидер нашего рейтинга получит звание «Народная строительная компания Воронежа»

15:24, 14 июля 2015 Недвижимость 308 17229

Выбираем лучшую строительную компанию Воронежа
Реклама
Читайте также

Воронежские строители бьют рекорды. По данным Воронежстата, за первые шесть месяцев 2015 года в Воронежской области было введено в эксплуатацию 564 тысяч 282 квадратных метра жилья, это на 35,2% больше, чем за первое полугодие прошлого года. При этом высокие темпы ввода жилья сохраняются на фоне дешевеющего квадратного метра.
Год назад в преддверии Дня строителя (этот праздник отмечают каждый год во второе воскресенье августа), «МОЁ!» объявила он-лайн голосование за лучшего застройщика. Победителем прошлого года стала компания «Инстеп», которая и получила звание «Народной строительной компании Воронежа-2014».

В этом году на звание «Народной» претендуют 12 номинантов (крупнейшие застройщики города), а в нашу премию мы решили добавились дополнительные номинации: «Лучшая планировка квартир», «Лучшее качество жилья», «Лучшее соотношение цены и качества», «Лучшая инфраструктура».

Итак голосование началось! Оставить свой голос за лучшего застройщика можно до 9 августа, а 10 августа мы объявим результаты. Застройщик, которого выберут наши читатели, получит звание «Народная строительная компания Воронежа».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


308 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 309)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 309)
  • (гость)
    11 августа 2015 в 02:26
    (гость) 09 августа в 22:03
    Короче: опрос превратился в рекламу Инстепа. Так дела плохи, что на рекламу денег не что-ли? И пишет почти все один и тот же человек. Чувствуется слог.

    Я за Инстеп проголосовал. По цена-качество они первые в Воронеже. А про расположение это кому как нравится. Я лично всю жизнь на левом берегу прожил, меня Отрожка, Отрадное Репное Бабяково Масловка не пугают на разу.
  • (гость)
    11 августа 2015 в 09:46
    кто победил? не томи :)
  • (гость)
    11 августа 2015 в 16:04
    Отрадное и Новая Усмань - это Воронеж только в рекламе Инстепа. На плакатах Северного моста Бабяково чуть ли не элитный посёлок) Смешно!
  • (гость)
    11 августа 2015 в 16:31
    Я лично всю жизнь на левом берегу прожил

    Но ведь левый берегом ГОРОДА в районе Максимира, Дельфина, Ильича нельзя сравнивать с посёлком Новая Усмань. От городского там только инстеповские цены на разукрашенные панели.
  • (гость)
    14 августа 2015 в 16:50
    (гость) 10 августа в 17:09

    Буду писать только про то, что знаю, у меня в Бабяково живут родители, в частном доме, так вот, иногда приходится ехать от них, в будний день, на работу к 8, так там просто жуть, пробки неописуемые, это все еще подогрелось открытием платного проезда по трассе, что будет когда откроется обещанный микрорайон Бабяково от Инстепа, который, кстати, к Бабяково имеет отношение, только слово "Бабяково", так как находится под Новой Усманью, не знаю) также не могу представить себе на каком общественном транспорте туда можно добраться и в каком виде) тоже касается школ, садиков и больниц) жительница комплекса Отрадное рассказывала, что они не могут всем подъездом уговорить чтобы у них под боком сидел, хотя бы, детский терапевт, их перекидывают из поликлинику в поликлинику, даже сами деньги собирали, о никто не согласился туда ездить, правильно тут сказали, цены за квартиры сравнивают с Воронежскими, хотя объекты ближе к Новой Усмани находятся) может квартиры и хорошие, но инфраструктура.... особенно если нет личного авто) Всем спасибо за честные отзывы, помогаете определиться с выбором квартиры, сарафанное радио самое эффективное нынче, во время маркетинга и рекламы)

    живу в новом квартале в отрадном. маршрутка каждые 15 минут едут ( в первой половине дня, последняя в 21.00 к нам и в полдесятого в город), до остановки Димитрова утром добираюсь за 15-20 минут максимум. Всегда чистые маршрутки, всегда по расписанию. Детский сад рядом с микрорайоном, терапевт местной поликлиники- живет в нашем же квартале, две школы в поселке (мы пока правда не доросли). Всегда паковочные места нашем микрорайоне, идеальная чистота на территории и в домах. Обслуживание дома плюс охрана стоят денег, но ради чистоты можно раскошелиться на гигантские 500 рублей. Жила раньше на Ломоносова (до её расширения) на работу добиралась в центр всегда час, всегда адовые пробки, детсада дет, поликлиника за тридевять земель с бесконечными очередями, во дворе за парковочное место могут убить. Ни минуты не жалела , что переехала за город (отрадное в 2 км от Воронежа).
Раскрыть все комментарии (всего 309)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»