Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем распродажа в супермаркете вызвала небывалый ажиотаж

Сегодня в "Ашане" проходит "Среда горячих скидок"


Под Воронежем распродажа в супермаркете вызвала небывалый ажиотаж Фото читателя "МОЁ!"
Реклама
Читайте также
 

Под Воронежем распродажа в крупном супермаркете вызвала небывалый ажиотаж. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель, оказавшийся в гуще событий. Люди в буквальном смысле заполонили торговый зал в супермаркете "Ашан", расположенном в сити-парке "Град" в Рамонском районе.

Дело в том, что сегодня в магазине объявлена так называемая "Среда горячих скидок". В сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что "только 1 июля покупателей ждут поразительные вау скидки. Цены ниже на 20%, 30% и 50%".

Судя по фотографиям нашего читателя, огромные очереди наблюдаются не только на кассах, но и на входе в торговый зал. Видимо, люди готовы ждать и терпеть неудобства, чтобы купить продукты питания и иные товары по более низким ценам.

Напомним, что несколько лет назад распродажа в торговом центре Воронежа обернулась транспортным коллапсом. Поздно ночью весь левый берег стоял в огромной пробке. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

Отметим, что французская компания "Ашан" рассматривает возможность открыть новые магазины в Воронеже. На состоявшейся в мае встрече с главой региона Алексеем Гордеевым президент компании Жан-Пьер Жермен сообщил, что за годы существования сети в Воронеже руководство "Ашана" ни разу не пожалело о сделанном выборе. По его словам, компания хотела бы получить развитие на Воронежской земле и открыть еще ряд магазинов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • Юра Хой (гость)
    02 июля 2015 в 10:59
    курянин (гость) вчера в 15:56

    Жаль, что у нас, в Курске, нет "Ашана", а только "европы" и "линии".

    так у нас он не в городе а в Граде - это пригород..
  • Я (гость)
    02 июля 2015 в 11:03
    Рекламу себе делают, а на деле никаких очередей не было)))))
  • (гость)
    02 июля 2015 в 11:23
    до чего народ доводят, небось сидит владелец этой лавки и посмеивается
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 июля 2015 в 14:46
    В Линии мясо осенью давали, сцуки, не подойдёшь, прямо совок галимый вспомнился, я чуть застал ребенком.. Идиотские акции, тупые и жадные люди.. Лучше день на хлебе с водой посидеть чем в этих очередях стоять
  • гость (гость)
    02 июля 2015 в 16:11
    Я был в этот день в ашане. Людей было очень много, очередь в кассу была маленькой( работали все кассы ) , взять продукты можно было без проблем. Я не знал про распродажу, но цены действительно были маленькие. Картофель молодой- 18 руб, лук репка- 18 руб. , будочка- 2 руб
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»