Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Машмете открылся новый железнодорожный переезд

Объект соответствует всем требованиям безопасности, сообщили в ЮВЖД


На Машмете открылся новый железнодорожный переезд Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже, на 595-м километре перегона Придача — Масловка, открылся новый железнодорожный переезд. Как сообщили в пресс-службе ЮВЖД, условиях интенсивного железнодорожного и автомобильного движения этот объект позволит снизить количество ДТП, а также "разгрузить" соседние переезды.

— Переезд является охраняемым и соответствует всем требованиям безопасности. Он оборудован системой звуковой и световой сигнализации, устройством блокировки, пешеходным переходом. Место открытия переезда отличается хорошей видимостью, отсутствием построек, минимальным движением пешеходов, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В церемонии открытия нового железнодорожного переезда в черте г. Воронежа приняли участие начальник Юго-Восточной железной дороги Анатолий Володько, представители администрации города.

Напомним, что работавший ранее поблизости от остановочной площадки "Машмет" железнодорожный переезд закрыли в прошлом году. Этот шаг стал мерой по обеспечению безопасности. На его месте сейчас строится современный пешеходный мост.

Напомним, что ранее на Машмете нередко происходили происшествия. Так, 29 августа 2014 года под колесами поезда погибла 62-летняя пенсионерка. А 29 июля там погибли женщина с ребенком. 5 сентября электричка сбила 36-летнего мужчину. К счастью, он получил травму, не угрожающую его жизни.

Отметим, что автомобильный переезд через железнодорожные пути на Машмете по улице Чебышева закрыли еще 15 августа 2014 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    03 июня 2015 в 23:15
    (гость) сегодня в 12:01

    Аварии там постоянно будут и к сожалению очень жесткие с пострадавшими. Постоянно езжу на дачу в том направлении и в ужасе от запланированной организации движения. В направлении с масловки на машмет авто едут со скоростью 80-100 и должны уступить выползающим с переезда. И тут результат очевиден либо в бок на огромной скорости тому кто с переезда, либо на встречку. Плюс сужение проезжей части к газовой заправке, где и до открытия наблюдалось уже немало опасных ситуаций. Это переезд -убийца однозначно

    5 баллов
  • (гость)
    04 июня 2015 в 11:53
    Сначала всегда делают , потом думают . Прямо как у нас в России.Пробки до Никольского поворота и до Масловки-но это другая тема-главное есть переезд.
  • Валерий (гость)
    04 июня 2015 в 12:39
    Авария возле открывшегося переезда. Ехал вчера. А знакомый говорит, за два дня как открылся переезд, уже несколько аварий.Вот ссылка на моё видео https://youtu.be/_tbazdii4GM
  • (гость)
    15 июня 2015 в 21:51
    открытие это хорошо а вот спокойные ночи жителей закончились гудки стук
  • нина Д (гость)
    02 августа 2015 в 19:49
    Аварии на новом переезде очень часто случаются,а установка сфетофора ситуацию изменит ?
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»