Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Российских хоккеистов оштрафуют за уход с канадского гимна

Тем временем Канада не имеет претензий к российской сборной

12:02, 22 мая 2015 Хоккей 10 3616

Российских хоккеистов оштрафуют за уход с канадского гимна
Реклама
Читайте также

О намерении оштрафовать Федерацию хоккея России (ФХР) из-за ухода спортсменов со льда перед исполнением гимна Канады во время церемонии награждения победителей ЧМ-2015 заявил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель.

Рене Фазель сказал о передаче этого дела дисциплинарному комитету, который должен принять решение в июне. «Поражение — часть спорта, нужно уважать победителей», — заявил он.

Тем временем глава ФХР Третьяк заявляет о том, что Канада не имеет претензий к сборной России и дисциплинарный комитет об этом знает. Более того, этому есть письменное подтверждение. По словам Третьяка, представители Федерации хоккея Канады вообще не поняли, почему поднялся такой шум.

Напомним, наши хоккеисты проиграли канадцам в финале ЧМ-2015 со счетом 1:6. После матча перед исполнением гимна Канады большая часть хоккеистов российской сборной отправилась в раздевалку. На площадке остались Александр Овечкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов и Евгений Малкин.

Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин сказал, что организаторы сами спровоцировали неразбериху, открыв калитку бортика перед исполнением канадского гимна. Из-за этого часть команды покинула лед.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 22 мая 2015 в 15:46
    (гость) сегодня в 12:11

    Недавно смотрел по телеку как наши разгромили канадцев в 1972 году. Так вот там канадцы тоже раньше времени ушли с площадки... Наши хоккеисты этот факт до сих пор вспоминают.

    Покажите мне ссылку видео? Я искал в ютубе и ничего не нашёл!
  • (гость)
    22 мая 2015 в 16:38
    Daniil сегодня в 15:43

    Молодцы канадцы! Русские просто опозорились и обиделись как малые дети! Почему когда в прошлый раз канадцы проигрывали и они с уважением стояли и слушали гимн России! Позор Вам!
    Че раскудахтались? Не все же ушли! Да и чего дверь бортика открывать? Типо проходите а мы вас оштрафуем...
  • (гость)
    22 мая 2015 в 16:39
    Ксения. (гость) сегодня в 14:32

    Раскудахтались, позор-позор.Не соблюли правила этикета-не мужики.Да в Воронеже 50% мужиков, а то и больше, притворяются спящими если в транспорт заходит пожилой человек или беременная женщина,а уж про то чтобы заступиться за кого-то на улице -это совсем ни-ни,страшно,вот позор.Ах,ну да нам можно быть не мужиками,а хоккеисты наши ими быть обязаны.Молодцы,серебро-это очень хороший результат,но безусловно работать есть над чем.

    Полностью поддерживаю Ксения!
  • (гость)
    22 мая 2015 в 18:21
    Daniil сегодня в 15:43

    Молодцы канадцы! Русские просто опозорились и обиделись как малые дети! Почему когда в прошлый раз канадцы проигрывали и они с уважением стояли и слушали гимн России! Позор Вам!

    +++++++++++++++++++++++++++++

    А это вообще стыдно читать.
    "Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин сказал, что организаторы сами спровоцировали неразбериху, открыв калитку бортика перед исполнением канадского гимна. Из-за этого часть команды покинула лед."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/319066.html

    То есть у нас никто не знает как проходит вся церемония закрытия финала. И флаги собирались поднимать прямо впервые. Стыд и срам.Лучше бы не оправдывались
  • (гость)
    22 мая 2015 в 20:51
    http://cont.ws/post/88794 что на самом деле случилось с канадским гимном
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»