Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На Ленинском проспекте 90-й автобус сбил на переходе женщину

Пострадавшего пешехода доставили в больницу

18:01, 20 мая 2015 ДТП 57 8565

На Ленинском проспекте 90-й автобус сбил на переходе женщину
Реклама
Читайте также

Очевидцами наезда маршруткой на пешехода стали несколько наших читателей. По их словам, 90-й автобус сбил на переходе женщину.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в отделе пропаганды ГИБДД, авария случилась около 14 часов в районе дома № 114 по Ленинскому проспекту, где 30-летний водитель маршрутного автобуса сбил женщину.

Очевидцы сразу же вызвали скорую. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшего пешехода в больницу. Сейчас информация о личности пострадавшей и характере травм уточняется.

Стоит отметить, что буквально неделю назад, 14 мая, на проспекте Революции 90-й автобус сбил насмерть 78-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. К сожалению, пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Кстати, погибшей оказалась старейший музыкант воронежского театра оперы и балета Эмилия Лац.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


57 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 58)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 58)
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:18
    (гость) вчера в 19:07

    кол-во переходов надо сократить. лучше будем сокращать их чем пешеходов



    в этом случае кол-во пешеходов будет сокращаться значительно быстрее. наши пешеходы далеко ходить не привыкли.. бегающие через дорогу стада и так многочисленны. переходы хоть как то позволяют предупредить и разглядеть пешехода, особенно в темное время суток.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 13:21
    (гость) сегодня в 09:13

    (гость) вчера в 21:01Самый отвратительный маршрут. Был случай, когда ехала на 90, его подрезали, он избежал аварии, но весь салон упал, водитель даже не вышел в салон, поехал дальше как ни в чем не бывало. В результате уже год лечу спину. Пора проверить эту компанию. А в чем виноват водитель, если его подрезали и он избегал аварии ? В том, что вы упали виноват не он, а тот кто его подрезал.


    водитель виноват в том что он сел за руль машины. и смерть или повреждения повлеченной этой машиной, по закону, полностью вина водителя, даже если он не хотел, даже если это пешеход кинулся под колеса.. все это влияет только на то насколько сильна будет вина водителя и кто будет оплачивать ремонт машины.
  • (гость)
    21 мая 2015 в 17:17
    за рулем, а-ха-ха))))))))))))[quote](гость) сегодня в 11:03

    Потому, что я на нём работаю...[/quote]Не угадал. Но на 90 ездить нравится.
    [/quote]
  • (гость)
    22 мая 2015 в 00:32
    (гость) вчера в 09:22

    смотреть на дорогу надо ,правила соблюдать , а не мчать,как ...!(гость) сегодня в 01:07

    (гость) вчера в 21:01Самый отвратительный маршрут. Был случай, когда ехала на 90, его подрезали, он избежал аварии, но весь салон упал, водитель даже не вышел в салон, поехал дальше как ни в чем не бывало. В результате уже год лечу спину. Пора проверить эту компанию.Держаться надо, а не ворон считать.

    Вот как раз, когда я ИДУ, я вперёд смотрю. А когда нахожусь стоя в автобусе - за поручень держусь. И ни на кого не гоню, в отличии от тебя.
  • Александр (гость)
    23 мая 2015 в 14:53
    Несколько лет назад. Стоим на ост Петровский Сквер (в сторону Чернавы). Подходит бабка, на руках собачонка. Просит перевести ее через дорогу тут же на остановку напротив (в другую сторону, в сторону пр-т Революции).До подз перехода 10 м. Отказываю, говорю, мол, давайте Вас через подз переход доведу, раз Вам тяжело. А она уперлась, ей говорит тяжело. А я должен, значит с ней идти по проезжей части жизнью своей рисковать? Когда до перехода 10 м? В итоге проклинать стала и ушла. Это как называется. Подстава с ее стороны? Значит и сам нарушай закон и рискуй. А иначе - старушке не помог дряхлой! Это я к тому, что каждый случай надо рассматривать отдельно. Разные люди бывают, по-разному поступают. И тут клише ни на кого ставить нельзя. Только разбор в конкретном случае.
Раскрыть все комментарии (всего 58)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»