Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на проспекте Революции 90-й автобус насмерть сбил пенсионерку

Авария произошла напротив почтамта

08:19, 15 мая 2015 ДТП 164 13710

В Воронеже на проспекте Революции 90-й автобус насмерть сбил пенсионерку Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 14 мая, на проспекте Революции насмерть сбили 78-летнюю женщину. Пенсионерку сбил автобус 90-го маршрута, за рулем которого находился 33-летний мужчина. Авария произошла в 21.40 рядом у почтамта напротив Красного корпуса ВГУ. Об этом в редакцию сообщили сразу несколько очевидцев.

Пожилая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. Маршрутка ехала в сторону Петровского сквера, когда сбила пенсионерку. Удар был такой силы, что пешехода отбросило на противоположную сторону дороги. У автобуса треснуло лобовое стекло. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте аварии.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются специалисты.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


164 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 165)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 165)
  • (гость)
    16 мая 2015 в 17:11
    юлия (гость) вчера в 11:03

    А почему постоянно водитель должен видеть слышать. А пешеход вообще должен заботиться о своей жизни а не бросаться под колеса машин как у нас все привыкли делать. А еще насчет деревни городские еще хуже .... чем деревенские


    знаете,переходили дорогу около Чижовского плацдарма,нас пропустили все водители,кроме маршрутки,он еще и гневно сигналил,мол какого хрена мы переходим дорогу на пешеходном переходе,мешаем ему бедному гнать!
    так водитель должен и видеть и слышать.
  • 16 мая 2015 в 23:53
    юлия (гость) вчера в 11:03
    А еще насчет деревни городские еще хуже .... чем деревенские

    Так возвращайтесь на свою малую родину! Не смеем вас задерживать!
  • 16 мая 2015 в 23:53
    (гость) сегодня в 15:04

    Во многих окрестных городах - Липецке, Курске, Осколе, Губкине, Белгороде - проблему безопасности пешеходов решили кардинально установкой "лежачих полицейских". И только в "сталице човназемья", деревне-миллионнице местные чиновники, покровительствуя своим деткам на битурбированных машинках и водителям маршруток, маршрутами которых владеют, всячески препятствуют наведению порядка на дорогах.

    В точку.
  • (гость)
    17 мая 2015 в 11:33
    (гость) вчера в 10:47

    гость (гость) сегодня в 09:27Да,водитель виноват! Но пешеходы!!!Когда Вы жить захотите?Разве сложно убедиться,что все машины остановились и пропускают Вас?Куда Вы все время летит через дорогу,не убедившись,что Вас пропускают!Поверьте,это не сложно и много времени не займет! не умничай!очень часто сбивают пешеходов именно когда ВСЕ машины остановились и люди начали переходить дорогу, но находится один торопящийся который объезжает остановившиеся машины (даже с выездом на встречку).

    Не умничай это про тебя!!!Если читать не умеешь,тогда твои проблемы!!!суть в том,что 300 раз надо убедиться,чтобы все остановились и тогда переходить и у бедиться,что никто не обгоняет остановившиеся машины!!!
  • Товарищ Вагнер (гость)
    18 мая 2015 в 14:02
    2 м_90

    Кто устанавливал степень неадекватности?


    Люди, которые аынуждены ездить паксами на ваших сараях. Есть универсальные категории определения адекватности водителя общественного транспорта: вежливость, профессионализм, соблюдение ПДД и обеспечение безопасности на дорогах.

    С вежливостью у водителей сараев беда, с профкссионализмом - никак: какого по счету человека на пешеходном переходе сносите, про ПДД и безопасность вообще речи нет: редкий сарай не летает по левой полосе с нарушением скоростного режима и пассажирами, летающими по салону от аццких маневров и торможений. Вывод - примитивные неадекваты.

    Понятно, что для точного определения степени неадекватности необходима группа экспертов с мировым именем и не одна, поскольку водитель маршрутки - существо сложное и тонкое. Опасаюсь только, что с экспертами огромная часть ваших собратьев заедет на психушку. Потому что 90% среди вас - банально недообследованные и профнепригодные.
Раскрыть все комментарии (всего 165)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»