Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Итальянский дворик» после проверки «Ревизорро» решил показать всем желающим свою кухню

С 18 марта по 18 апреля в В сети ресторанов объявлен месяц открытых дверей

14:15, 16 марта 2015 Общество 182 14236

«Итальянский дворик» после проверки «Ревизорро» решил показать всем желающим свою кухню
Реклама
Читайте также

Сеть ресторанов «Итальянский дворик», в один из которых пришла с проверкой съёмочная группа «Ревизорро», решила показать всем воронежцам свою кухню. С 18 марта по 18 апреля там объявлен месяц открытых дверей.

Любой гость (но не более 2 человек одновременно) в любом ресторане «Итальянский дворик» в будний день в сопровождении управляющего может посетить кухню (только не с 13.00 до 15.00 и не с 18.00 до 21.00, так как самый интенсив). Бахилами, шапочкой и халатом всех желающих обещают обеспечить.

«Если у Вас есть желание проверить нашу кухню, посмотреть медицинские книжки поваров, то милости просим — в течение месяца наша кухня открыта для всех гостей ресторана! Если акция будет иметь популярность среди гостей, то мы её продлим!» — написано в сообщении.

Кстати, автор этой идеи, написавший в социальной сети предложение пустить общественность на кухню, получил в подарок один месяц ежедневного посещения сети ресторанов за счёт компании со средним чеком 1 000 рублей в день.

Более того, получив большую порцию критики в свой адрес, руководство компании «Итальянский дворик» опубликовало свой ответ на комментарии людей.

Ниже мы публикуем текст:

После съёмок передачи мы получили много вопросов и комментариев от жителей Воронежа. А после выхода передачи мы получили в десятки раз больше! И мы направляем данный ответ и тем, кто нам написал, что в наши рестораны «больше ни ногой», «ни рукой», «никогда и никак и ничем», с их слов, а также к нашим гостям, которые вдруг ещё решат рискнуть к нам зайти!

Ситуацию комментирует Юлия, управляющая ресторана «Кабинето», куда пришла программа «Ревизорро»:

«Меня зовут Юлия, я работаю в компании уже более 3 лет, пришла я в компанию без опыта работы, начала с помощника официанта и за эти годы доросла до управляющей ресторана «Кабинето». Всё, что произошло, конечно, ужасно! Но самое ужасное, что это произошло в мою смену, результат всего произошедшего говорит только о том, что все то, чему меня научили в компании за эти годы, весь тот опыт и те знания, которые я должна была использовать в своей работе, по факту, не были мной подтверждены. Я не справилась с ответственностью, которая была на меня возложена. Мне очень стыдно перед всеми Вами, мне очень стыдно перед нашим руководством, что я их подвела. Самое ужасное, что люди, которые писали жуткие комментарии про мой ресторан, в итоге всё ассоциировали со всеми ресторанами «Итальянского дворика». И как бы я ни оправдывалась и ни объясняла, сколько всего мы делаем для того, чтобы нашим гостям было хорошо, к сожалению, уже никто не поверит…

Если честно, я желаю всем тем, кто написал жуткие комментарии и оскорбления в адрес нашей компании, чтобы в их жизнь также бесцеремонно ворвалась Лена Летучая, как и в мою жизнь, сопровождая все это наглым поведением, хамством по отношению к сотрудникам ресторана, и мои ощущения, что моя жизнь разделилась на две части, до неё и после. Ведь Вы, наверное, забыли, люди, что всё, что Вы видите на экране, это смонтированный репортаж, и меня выставили так, как выгодно им, ведь это шоу и очень многое осталось за кадром. Я понимаю, что все хотят увидеть чего-то «жаренького», зритель на это ведётся… В итоге создатели программы зарабатывают рейтинг, а благодаря этому деньги на рекламе, которая выходит во время этой программы.

Ещё считаю необходимым прокомментировать, что в тот ужасный вечер управляющей «Кабинето» была я, а не тот мужчина в кадре, который заступился за меня и представился управляющим, просто к тому времени, а длилось все это больше часа, а не 10 минут, которые Вы увидели, я уже была не в состоянии продолжать общение с этими наглыми и бесцеремонными людьми! И вы даже себе представить не можете, что такое, когда на вас направляют камеру с ярким светом и тычут в лицо микрофоном, абсолютно без вашего предварительного согласия, а просто потому, что им нужно снять своё шоу и заработать денег, а все остальное неважно…

После того как она наконец-то ушла, руководитель сказал, выпейте по 50 г коньяка, снимите стресс и поймите, что это желтая пресса и на этом они зарабатывают деньги и делают свою работу лучше, чем мы!

Дорогие гости и жители города Воронежа, я желаю вам всем мира, добра и чтобы мы все достойно пережили это непростое время, с весной вас!».

«Знали ли вы о проверке «Ревизорро»?

Нет, мы не знали.

«Действительно ли мужчина, который появился на кухне, является управляющим ресторана?»

Нет.

«Подкинули ли вам мусор или что-нибудь подобное? Или все-таки он был?»

Насекомых мы не видели, и на видео это не было понятно! Что же касается мусора, то это остатки от естественного процесса приготовления на кухне различных блюд. Кстати, что и было продемонстрировано ведущей специальной камерой.

«Как вы считаете, нужна ли такая передача нашему городу?»

Для чего?!

Но и это не всё. Сотрудники «Итальянского дворика», увидев комментарии, в которых было написано, что им стыдно, что они есть в нашем городе и они опозорили город на всю страну, отреагировали на это высказывание.

«Нам и самим стыдно, но это за кадром. В комментариях помимо оскала злобы и не понимания, есть высказывания типа «бабло лопатой гребёте». Понятно, что мы его не гребём лопатой, а сотни сотрудников каждый день трудятся на своих рабочих местах. Но, чтобы вы точно знали и понимали, мы патриоты нашей страны и патриоты нашего замечательного города. Есть предложение следующего содержания, мы хотели бы узнать мнение, необходимо ли провести голосование среди жителей г. Воронежа о закрытии сети «Итальянский дворик». Если идея вам понравилась, и мы наберём 1 000 голосов, где и как провести голосование — ждём ваших предложений, и после этого в онлайне вы станете очевидцами итогов голосования, и от вас будет зависеть, быть нам или не быть, а мы примем решение», — говорится в ответе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


182 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 183)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 183)
  • ёж (гость)
    24 марта 2015 в 15:42
    Г
    Гость (гость) 16 марта в 15:17

    Классная идея с посещением кухни! Обязательно сходим. "Итал дворику" быть! Это наша городская сеть. Пусть бы лучше проверили Тануки да Якиторию с Макдональдсом. Идеальной чистоты на кухне не бывает.


    Бывает, хотя и редко. Посмотрите все выпуски того же ревизорро и убедитесь сами. А редко не от того что грязно, а от того что не убирают.
  • гость (гость)
    24 марта 2015 в 18:25
    (гость) 16 марта в 16:02

    Акцию придумали тупее некуда. Летучую не хотели пускать проверять, потому что знали, что срач на кухне, теперь отмыли всё, тараканов выскребли, и "милости просим, акция!" Можете забирать сертификат у того "идейного", акция ваша не поможет. Юлия работает в компании более 3х лет, а что то это не заметно по её интервью.Кстати, в ИД с мужем были прошлой осенью, заказали лазанью. Оказалась она с запашком и, мягко говоря, не вкусная. Но, т.к. голодные были очень, то съели это. В итоге меня начало тошнить уже через час, мужу просто стало плохо. Это к слову.

    Да уж! Лазанья была с запашком,но вы её съели.....Как нужно не уважать себя,чтобы есть блюдо с "запашком"
  • бу (гость)
    31 марта 2015 в 13:10
    ёж (гость) 24 марта в 15:42

    ГГость (гость) 16 марта в 15:17Классная идея с посещением кухни! Обязательно сходим. "Итал дворику" быть! Это наша городская сеть. Пусть бы лучше проверили Тануки да Якиторию с Макдональдсом. Идеальной чистоты на кухне не бывает.Бывает, хотя и редко. Посмотрите все выпуски того же ревизорро и убедитесь сами. А редко не от того что грязно, а от того что не убирают.

    а в маке как раз чисто)))
  • (гость)
    17 мая 2015 в 05:09
    Не читала все комментарии, но даю 100% - никто не подумал о том, что если после посещения данного заведения никто не заболел и раньше не очухался по поводу "грязи и тараканов", то , видимо, обнаруживать их после многих лет работы - это глупость.
    Давно же известно, что "Ревизорро" подсылают конкуренты.
  • гарри (гость)
    07 августа 2015 в 00:16
    молодец Елена! так их!
Раскрыть все комментарии (всего 183)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»