Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области появилась новая кондитерская фабрика

Предприятие планирует выпускать более 20 видов продуктов, среди которых попкорн и соленые тыквенные семечки

17:00, 06 марта 2015 Pабота, Деньги 34 12380

В Воронежской области появилась новая кондитерская фабрика фото с сайта правительства области
Реклама
Читайте также

Губернатор Алексей Гордеев посетил готовящийся к открытию крупный кондитерский комбинат ООО «КДВ Воронеж» в деревне Богданово Рамонского района. Предприятие планирует выпускать более 20 видов изделий и вырабатывать 500 тонн продукции в сутки.

По данным пресс-службы правительства Воронежской области, сегодня стадия строительства полностью завершена. Ведутся работы по установке и вводу в эксплуатацию первого блока. Корпус фабрики площадью 137 тысяч квадратных метров помимо зоны основного производства вмещает центральный склад, административные и бытовые помещения.

В эксплуатацию уже запущены восемь производственных линий, в ближайшее время планируют запустить еще несколько. Там будут производить конфеты, крекеры, сухари, печенье и другие лакомства. Всего же на фабрике будет 28 линий.
Алексей Гордеев осмотрел запустившиеся технологические линии по производству попкорна, соленых тыквенных семечек, конфет на основе нуги и карамелизированных вафель.

Губернатор отметил, что это крупное промышленное пищевое предприятие, причем федерального масштаба, ведь оно будет работать на 20 регионов России. Здесь уже 400 рабочих мест, а к концу года будет 1000.

Отметим, что «КДВ» («Кондитерский дом “Восток”») — это мультиформатная фабрика, которая является серьезным игроком на российском кондитерском рынке.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    07 марта 2015 в 17:28
    Во н американцым поставляйте тогда их пальмовое масло-пусть сами хавают свою отраву.
    _____
    Да, но сами они с какими-то приборчиками за стол садятся. Газировку наши они пить не будут - не натуральный продукт.
  • (гость)
    08 марта 2015 в 10:30
    1000 рабочих мало это не такая большая фабрика хотя бы 5000
  • damnation (гость)
    09 марта 2015 в 00:59
    (гость) 06 марта в 19:09

    А я подумала, что Порошенко расширяется

    аналогично
  • (гость)
    04 июля 2015 в 14:25
    (гость) 06 марта в 21:34

    Это очень правильно ставить пищевые производства именно там,где произрастает продукция. Воронеж город аграрный .Да и животноводственных предприятий под боком хватает. Сахар,молоко, фрукты,масло все у нас есть свое- и если фабрика действительно оправдает ожидания и будет производить экологически чистый товар без западных химикалиев, то ей определенно обеспеченно процветание. Ждем конфет и печенек из настоящего свежего молока, нашего сахара, муки, яиц,сметаны.



    Совершенно о с вами согласен. Натуральные сладости будут разлетаться. Мы обязательно проверим -и если натуральное- то будем и сами есть и друзьям рекомендовать. Очень ждем натуральную чистую продукцию без химии. Надеемся. Вот у игрушкового завода продукция не пахнет. Не стыдно дарить во все города шлем. И все рады. Свое, экологичное, качество,красота.
  • Елена (гость)
    26 ноября 2015 в 16:12
    Кто может подсказать телефон отдела кадров этой фабрики?
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»