Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа во время собеседования украла у потенциального работодателя 40 тыс. рублей

Инцидент произошёл ещё летом, но задержать злоумышленницу удалось только недавно

18:19, 05 марта 2015 Криминал, Pабота, Деньги 18 6086

Жительница Воронежа во время собеседования украла у потенциального работодателя 40 тыс. рублей фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали подозреваемую в краже выручки из магазина. По данным пресс-службы МВД, инцидент произошёл в августе 2014 года. 32-летняя жительница Панинского района пришла устраиваться на работу в один из продуктовых магазинов Воронежа. Во время собеседования потенциальный работодатель на минутку вышла из кабинета, чем решила воспользоваться злоумышленница. Она беспрепятственно достала из стола 40 тысяч рублей и ушла.

Обнаружившая пропажу выручки женщина обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили личность подозреваемой, однако задержать её быстро не получилось.

Дело в том, что она не появлялась дома, а пряталась у знакомых. На днях полицейские получили оперативную информацию о том, что она всё же вернулась в Панинский район. Злоумышленницу задержали по месту проживания. В отделе полиции она дала признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 марта 2015 в 09:05
    Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 128.1 УК РФ) влечет штраф в размере до 2 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 2 лет либо обязательными работами до 320 часов.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 марта 2015 в 09:06
    Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера (ч. 4 ст. 128.1 УК РФ) наказывается штрафом в размере до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо обязательными работами на срок до 400 часов.
  • (гость)
    06 марта 2015 в 10:14
    Где бы я не была, за исключением родных и близких, всегда покидаю помещение вместе с выходящим. Никогда не остаюсь одна там. А вдруг что?
  • (гость)
    06 марта 2015 в 11:10
    Да уж.... то они недавно раскрыли кражу трехлетней давности, когда продавщица уснула и не видела, кто выручку унес, а тут вдруг припомнила, теперь еще одно громкое раскрытие. Сейчас женщину объявят психически нездоровой и отправят в стационар. Один и тот же сценарий. Видимо, слишком много про кого то знала эта женщина. Других способов замести свои коррупционные следы не нашли.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 марта 2015 в 13:46
    (гость) сегодня в 10:14

    Где бы я не была, за исключением родных и близких, всегда покидаю помещение вместе с выходящим. Никогда не остаюсь одна там. А вдруг что?

    это правильно
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»