Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Медведев проверил цены на продукты в воронежском магазине

Продавцы гастронома "Аппетитный" как один заявили, что подорожали исключительно импортные продукты

15:43, 09 февраля 2015 Цены и зарплаты, Общество 102 15409

Медведев проверил цены на продукты в воронежском магазине
Реклама
Читайте также

Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал с инспекцией в гастроном «Аппетитный», расположенный в Левоборежном районе на остановке "Институт Гипрокаучук". Глава кабмина пообщался с продавцами и покупателями, проверил цены, ознакомился с ассортиментом.

В мясном отделе премьеру сказали, что цены, конечно, поднялись. Однако, магазин свою надбавку оставил неизменной, а на хлеб, например, вообще, вынужден был ее снизить. В колбасном отделе продавцы тоже сказали Медведеву на общий рост цен. Правда, особо отметили, что значительно подорожала белорусская продукция, а цены на товары российского производства повысились умеренно.

Покупатели, находившиеся в магазине, говорили премьеру о значительном подорожании продуктов, в частности овощей. Одна из покупательниц привела в пример кабачки, цена за которые на рынке достигла 222 руб. за килограмм. «Надо своих побольше выращивать, тогда дешевле будет», — заключил Медведев.

По итогам посещения воронежского магазина глава правительства заявил, что «и не такие времена бывали».

Напомним, что Дмитрий Медведев сегодня, 9 февраля, приехал в Воронеж на шинный завод и провел там совещание с министрами о влиянии кризиса на химическую промышленность.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


102 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 102)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 102)
  • гость (гость)
    10 февраля 2015 в 10:38
    Медведев хоть деньги наши увидел.
  • Любушка (гость)
    10 февраля 2015 в 10:46
    МОЁ-опубликуйте обращение к работодателям- Уважаемые соотечественники! Будьте любезны - не затягивать с повышением оплат труда. В сегодняшнем году это может дать неприятный эффект. Проявите солидарность с людьми,которые зарабатывают вам капитал,заботу о работниках. Ведь на их хрупких плечах держится фундамент вашего дела. И помните- сытый и довольный работник- работа кипит.Ну заработали на повышении-пора делиться..пора. Нельзя напрягать людей- у многих семьи,дети,кредиты. Мы верим вместе- мы огромная силв ,а сплотившись можем запустить самые сильные и качественные производства- как уже было в нашей великой стране... Просто России так давно не хватало любви. Слишком много ненависти на нашу многострадальную свалилось.Да и сейчас душат со всех сторон. Живите с любовью к Родине,работайте с любовью к своему делу и возвращайтесь вечером домой в свой дом,в семью с любовью. И тогда жизнь изменится.Это непросто-но того стоит.
  • (гость)
    10 февраля 2015 в 11:11
    Как услышала, что Медведеву сказали про цену на кабачки, поинтересовалась ею в нашем магазине - 280! Цены поднялись не "на", а "в" - разы! Зарплату с 2008 года у нас повышали один раз, на 300 рублей. Это - крупная организация, больше не скажу, чтобы не вылететь совсем, а у меня дети и муж-сердечник. Будем выживать. Медведев прав: были хуже времена. В Ленинградскую блокаду!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 февраля 2015 в 12:31
    (гость) сегодня в 10:34

    Я очень рад ,что зарабатывать теперь будут те,кто работает. Мой сосед держит свинок и уток. У человека сегодня все прекрасно. Зарабатывает , доволен,увеличил поголовья. Вы разучились производить- нужно учиться заново. Деньги за продукцию останутся в стране и вернутся к вам же- когда вы начнете делать что то действительно нужное. Производства, обслуживание,медицина,и т.д.

    Соседа не подставляйте со свинками, а то теперь приедут АЧС искать.
  • 10 февраля 2015 в 17:03
    В центрторг где тараканы не пригласили?
Раскрыть все комментарии (всего 102)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»