Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России собираются возобновить импорт европейских продуктов

В частности, на российских прилавках снова может оказаться европейское мясо

14:03, 21 января 2015 Цены и зарплаты 178 4634

В России собираются возобновить импорт европейских продуктов
Реклама
Читайте также

В России хотят ослабить экономические санкции в отношении стран Евросоюза. Речь идет о послаблении в режиме эмбарго на европейские продукты. Официальный представитель Еврокомиссии Энрико Бривио заявил, что сейчас Брюссель и Москва оформляют договоренности по поводу возобновления поставок ряда продуктов животноводства в РФ. В частности, на прилавках российских магазинов в скором времени может оказаться свинина из Европы. Об этом сообщают «РИА Новости».

Соглашением, как уточняет Энрико Бривио, это назвать трудно. По его словам, на прошедшем в Берлине агропродовольственном форуме «Зеленой недели» службы ЕК и ветеринарные службы российских коллег пришли к взаимопониманию. По словам Бривио, «были контакты», результат которых положительный и позволяет возобновить поставки некоторых европейских продуктов в Россию. 

— Чтобы это было реализовано, результаты этих переговоров прорабатываются в настоящие часы и в ближайшие дни, — сказал Бривио.


 Напомним, что указом президента России от 6 августа «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» сроком на 1 год введен запрет на ввоз свежих овощей и фруктов из США, стран ЕС, Канады, Австралии и Нидерландов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


178 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 178)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 178)
  • (гость)
    22 января 2015 в 14:47
    УКР_ сегодня в 13:28

    Вот предлагают незаконными методами свергнуть власть...Вопрос. Если незаконными методами начать свергать с ног оппозиционеров (попросту бить) - это допустимо?Или оппозиция возопит, что это незаконно?

    Опять двадцать пять.
    Предлагай, не предлагай, революция будет только если для этого есть реальные предпосылки.
    Над созданием оных активно "трудится" российская власть, посадившая страну на нефтегазовую иглу и сделав слово "бизнес" синонимом слова "воровство".
  • (гость)
    22 января 2015 в 14:49
    УКР_ сегодня в 14:31
    Украина вас ждёт...Единая,неделимая и процветающая. Своей деятельностью вы как минимум заслужили её гражданство. Тем более иностранцам там сейчас его без проблем дают, даже в правительство нанимают.Если надо будет, я подтвержу вашу проукраинскую деятельность.

    А вас ждет Россия, где очень скоро "голубых воришек" сменят бандиты из 90 х.
  • (гость)
    22 января 2015 в 14:52
    Да, Укр, повторюсь: Вы про войну почему-то замолчали. Вот просто интересно: предположим, в России произошёл майдан. О какой войне Вы говорите в своих предыдущих комментариях? Кто с кем будет воевать? Потом: предположим, что Россия никак не вмешивалась в украинский майдан. Ну, будто он в Парагвае имел место быть, а не в Киеве. А там кто с кем воевал бы? Какие войны? :-)))
  • (гость)
    22 января 2015 в 17:38
    (гость) сегодня в 14:49

    УКР_ сегодня в 14:31Украина вас ждёт...Единая,неделимая и процветающая. Своей деятельностью вы как минимум заслужили её гражданство. Тем более иностранцам там сейчас его без проблем дают, даже в правительство нанимают.Если надо будет, я подтвержу вашу проукраинскую деятельность. А вас ждет Россия, где очень скоро "голубых воришек" сменят бандиты из 90 х.

    Хватит каждый раз одно и тоже писать, поменяйте методички уже.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 января 2015 в 18:06
    (гость) сегодня в 14:52
    О какой войне Вы говорите в своих предыдущих комментариях? Кто с кем будет воевать?

    После майданов всегда начинаются войны.
    Россия 1917, 1991, 1993.
    Грузия 2 войны. Украина.
    Хватит, навоевались...
Раскрыть все комментарии (всего 178)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»