Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из-за нападения бульдога женщина, больная раком, не попала на срочную операцию

Собака держит в страхе жильцов нескольких многоквартирных домов

10:15, 21 января 2015 Происшествия 79 8098

Из-за нападения бульдога женщина, больная раком, не попала на срочную операцию Пострадавшая Наталья Брысенкова
Реклама
Читайте также

Из-за нападения американского бульдога 40-летняя женщина, страдающая онкологическим заболеванием, не попала на срочную операцию. Об этой истории стало известно после публикации "МОЁ! Online" о нападении бойцовой собаки на женщину на улице Кулибина,13б. Напомним, собака без намордника в начале января напала на 67-летнюю пенсионерку во дворе. Пока псина терзала женщину, за этим спокойно наблюдала хозяйка пса. Отогнал животное муж пострадавшей.

Но как оказалось, пенсионерка стала не единственной жертвой агрессивной псины. 25 декабря от этого же бульдога пострадала 40-летняя Наталья Брысенкова. Женщина проживает на той же улице Кулибина, в соседнем доме. Прочитав про случай с Раисой Мысливец, Наталья позвонила в редакцию «МОЁ!» и рассказала свою печальную историю:
 
— В тот день в семь утра я вышла из дома на работу с пакетом мусора в руках. У мусорного бака на меня налетел рыжий бульдог и вцепился зубами в ногу. Я закричала, ко мне подбежала хозяйка собаки, оттащила её за ошейник и рявкнула в мою сторону: «Уходите!» От шока и страха я поспешила домой и вызвала скорую помощь…
 
С глубокими рваными ранами врачи отвезли Наталью в больницу, где ей наложили швы и сделали уколы от бешенства. Сейчас Наталья передвигается с трудом. Однако не это для неё самое страшное. Дело в том, что у женщины тяжёлое онкологическое заболевание, 12 января врачи должны были провести ей срочную операцию. Но теперь операция отложена на неопределённое время, пока не будут сделаны анализы крови на бешенство. Хотя дорог каждый час.
 
— Всё это меня очень расстраивает, я вся на нервах, — говорит Наталья.
 
В напряжении пребывают и все соседи хозяйки агрессивного бульдога. По их словам, хозяйка прекрасно знает о злом нраве своего питомца. Прежде чем выйти с собакой погулять, женщина всегда проверяет, чтобы в подъезде никого из людей не было. Однако на просьбы окружающих надеть на собаку намордник женщина отвечает: «Ей и так хорошо!»...

О том, какое наказание грозит владелице бульдога, как избежать нападения бойцовой собаки, читайте в свежем номере газеты "МОЁ!", который появился в продаже во вторник, 20 января.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


79 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    22 января 2015 в 12:15
    Многие из граждан забывают, что беря такую собаку к себе в дом, на тебя накладываются определенные обязательства(и по закону и просто морально-этические), поэтому надо 100 раз подумать - что тебе надо: "шалавистая" дворняжка наделенная огромной силой и злостью, которая ни только на прохожих кидается, но и хозяина когда-нибудь порвет или верный пес - друг и защитник семьи, воспитанный и красивый
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 января 2015 в 12:21
    Застрелите хозяйку, а животинку не трогайте!!!
  • (гость)
    22 января 2015 в 15:49
    Это бойцовская порода, в Америке ее стравливали с быками ради забавы фермеры. Вот и думайте. Животину не жалко, однозначно пристрелить.
  • Марго (гость)
    15 февраля 2015 в 23:27
    кошмар! Все боятся и бездействуют! Отравить это чудовище и все! Это не друг человека! Это монстр!
  • (гость)
    11 августа 2015 в 08:21
    Это не собака.....а отрыжка......дворняги благороднее! Однозначно пристрелить....
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»